ダイスケ

2022.03.28

久しぶりにアウフグース受けたいなと思い探していると、上野オリエンタル1でミッキー山下さんのアウフグースがあるということで19時に入館💨(初訪問✨)

整理券の配布まで30分あるので洗体を済まし、サウナ室へ。19時のスタッフロウリュウの直後だった影響もあるが、サウナ室がかなり熱い🔥上段ストーブ横で軽めに10分。

程よい冷たさの水風呂で体を冷やし休憩。あまみも出現。これで800円かなりコスパ良い

20時回整理券を無事ゲットし、もう1セット

しっかり体を冷やし、準備完了。

ミッキーさんが上段かなり熱くなるということでテレビ横の下段に座る。なんなら下段から席が埋まっていく笑今回は真剣にアウフグースする宣言をしたミッキーさん。下準備ということで、少し長めの口上。キーワードは「絆創膏🩹」。口上が終わり、ikiストーブに2杯。そして華麗なアウフグース。2セット行いサウナ室も熱くなっていく。ここで「やっぱり真面目にアウフグースできねぇや」持ってきたのは大量の氷🧊地獄の始まりである。
上段に座っていた人は逃げるようにサウナ室から出て行く。上段が空き、ミッキーさんに「男を磨きましょう」と上段移動を促される。男になるために上段へ。さらに氷が足されストーブにアロマ水が足され、風を一回2回受け、今まで受けたことのないほどの熱さ🔥良質蒸温のメッシュサウナハットを持ってこなかった事を後悔😭逃げるようにサウナ室から出て水風呂で体を冷やす。最後まで残ってたサウナ勇者の方に拍手👏
ミッキーさんのアウフグースを受けるのはふろ国以来の2回目でしたが、これが本当のミッキー山下だ。と思いました。またチャレンジしに行きたいと思います。ありがとうございました♨️

ダイスケさんの上野ステーションホステル オリエンタル1のサ活写真

• 水風呂温度 14.5℃