ざっきー

2022.07.31

本日のサ活
7/23にオープンしたばかりのSOLO37に行ってきました!
初プライベートサウナでした〜🥹

サ室はベース温度は95℃らしいけど体感90℃以下で少し緩く感じた。でもセルフロウリュがあるからセルフロウリュしたら一気に暑くなってパンチ力は申し分なし!
アロマ水で匂いも非常に良くて湿度もあるから入りやすいサウナでした!

プライベートサウナには珍しい水風呂付き!
体感15℃くらいでしっかり冷えてて気持ちよかった〜🥹
すごいと思ったのが入った後、減った分の水を自動で足してくれるから次のセットでもキンキンの水風呂に入れるところ!素晴らしい。

外気浴はないけど、整いスポットはしっかりした椅子で、丁度スポットに風が来るからすげえ気持ちよかった!

個室はBluetooth接続できるから、サウナ中や整い後に好きな音楽聞けていい気分で楽しめた👏
デフォルトは有線の自然の中の音?見たいのが流れるけど、自分のおすすめはBluetooth接続してあえて何も音楽流さず無音にすること。全集中できる。

気になるポイントとしては個室にトイレがないからトイレしたくなったら一回着替えて、トイレに行かないと行けないところは少し気になったかな。
今回90分コースにしたのだけど、最長90分だからめっちゃ短い!3セットしかできない…
180分が欲しいな…

併設のコワーキングスペースはドリンクバー付きで結構安いから、サウナ前後に作業できるのも◎

8月末まではオープン価格で90分3000円とプライベートサウナにしては、めっちゃ安く、
空いていれば別の時間帯の予約も可能なのでもう90分行ってきます笑

オープンしたてだからかめっちゃ予約取りやすいし、クオリティ高いから絶対また行こうと思います🫠