ざっきー

2022.06.25

本日のサ活です。
サウナハマった時から気になってたROOFTOPに行ってきました!

結論、今まで行ったサウナで1番良かった🫠
今後友達にサウナ勧めるとしたらここにしよう😆

サウナは95℃でオートロウリュが10分おきだからずっと暑い!
でも適度に湿度があるから汗はめっちゃかくけど、全然キツさが無い。

毎時37分には店員さんがアロマ水かけてサーキュレーター回すからパンチ力は申し分なかった🔥

各段の幅が広いから、あぐらかけて、しっかり体全体を温めることができた

水風呂はパーソナルだから落ち着いて入れたし、口コミだと結構ぬるい的なこと書かれてたけど、しっかり冷えてて気持ち良かった🥹

外気浴は気持ち良すぎて普通に寝てしまった🫠
Colemanのインフィニティチェア最高。

全体的に細かい配慮がされててサウナーのためにこだわってるのが凄く伝わった!

分かったことは午後2時くらいから一気に混むから、行くとしたら午前中に行った方が人も少なくてさらに開放感があること。

併設のコワーキングスペースも、めちゃめちゃ居心地良くて静かだからサウナ上がってすぐのコンディションいい状態で勉強できたのも最高だった。

このクオリティでこの料金はすごく安く感じるくらい良かったから、定期的に来ようと思います😆

2022.06.28 10:29
ご来店ありがとうございました。 また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。 お客様が更に楽しんで頂けるよう精進してまいります。 お時間ございましたらまたいらっしゃってください。 ROOFTOP Mgr神尾
2022.06.29 00:41
rooftopsauna rooftopsaunaさんに37ギフトントゥ

ご丁寧にありがとうございます! 是非また利用させていただきます!