めひかーの

2023.04.30

お世辞抜きに最高です。
九州にしては料金設定が高いと思いますが、たまに自分へのご褒美で贅沢するつもりで行けばとても満足できます。1時間20分の時間設定が短いので、せめて1時間半にしてほしい。

自ら温度の設定ができるサ室。100℃で設定し、セルフロウリュウをすれば105℃くらいまであがります。ロウリュウの水は大分県産のお茶で良い香り。壁に木が貼ってあるので、ウォーリュウも可能です。
枕があるので寝転がることも可能。サ室がコンパクトなのでロウリュウすれば湿度もぐんぐん上がり、体感温度は上昇します。

水風呂は16℃と表示されてますが、15℃くらいに感じます。柔らかい水なので、冷たいですが、長く入ってられます。竹田の天然水だそうです。

休憩椅子は木製のタイプ。こちらも身体を包み込むような座り心地で、とてもいいです。

外気浴スペースにも同じような椅子があればさらに良い!

アメニティ類は全てイソップ!いい香りですね。

LINEのお友達登録をすれば、水ももらえます。

贅沢をしたいサウナーの方、是非行って欲しい!最高の贅沢をした気分になりました!

めひかーのさんのSAUNA 竹〜take〜のサ活写真

共用

2023.05.03 19:13
めひかーの様この度はご来店いただきありがとうございます 楽しんで頂けたようでスタッフ一同心より感謝しております お時間の程ですが、現在調整中ですので もうしばらくお待ち頂ければと思います 次回のご来店心よりお待ちしております。
2023.06.23 17:38
めひかーの様 SAUNA竹ご利用感謝申し上げます。 代表の氏田でございます。 時間について延長システムを導入いたします。 是非次回はゆっくりご利用いただけましたら幸いです。 またのご来店お待ちしております。
2023.07.23 22:38
氏田善宣さんのコメントに返信

わざわざメッセージ頂きましてありがとうございました! 延長システムいいですね。また再訪したいです!