超絶激推しサウナが本オープン後初のレディースデーを開催するということで仕事終わって即行ってきました!!!
プレオープンで気になっていたところは改善されていてとても気持ち良くしあがることができました!
ただレディースデーの時だけは荷物棚を一段増やすとなお良いかな~と思いました!(一番下の、本来はサウナマットを入れるっぽいところに荷物を突っ込んでいる人がいたので)
あと施設で借りれるサウナマットは持ち歩いてもいいのか戻した方がいいのかちょっと迷いました!(結局1回1回戻した)(持ち歩いてる人もいた)
今回は水着OK(もちろん着なくてもOK)でしたが自分が行った時間帯では2人ぐらいしか見かけなかったです!(時間帯によってバラツキがあるかも?)

今回は2セット。
1セット目:末端→深部→ジャグさん
2セット目:深部→ジャグさん

お店おすすめは深部→末端だが逆にしてるのは湯通しの代わりとアロマでリラックススイッチをオンにするため。
もともとオールドルーキーサウナに惚れ込んだ身であるため深部は長く浴びたいという気持ち。

ちょうど空いてる時間帯だったからかシャワー室も水風呂もドライヤーも埋まることなく、最後まで快適にガッツリバキバキにしあがれました!🤤
アイスボックスソーダもアイスボックスが溶け切るまでガッツリ飲みました👍
ガッツリ髪を乾かすために早めに浴室から出たら続々とお客さんが…!
更衣室を出たらずらりと順番待ちが…!
お店の混雑状況はチェックした方がいいかもです!
今日も最高でした!!!ありがとうございました!!!
また絶対行きます!!!

はたぶ@0(:3 )〜 (:3 _ )=さんのSHIAGARU SAUNA 福岡 天神のサ活写真

ウエスト 天神北店(うどん)

いくら丼セット+いわし天(単品)

出汁の味が他店と違うかも? ガツンと来た。いわし天は月曜かつ店舗限定、いくら丼は店舗限定