行ってきました!サウナ女子会!スタート30分以上前に着くもすでに開放されており、浴室撮影し放題!なかなかレアなので各所思い切り撮影!15分前からお笑い芸人兼スタッフの二人のじゃんけん大会があり、いよいよスタート!20人近い女子が一斉に脱ぎっ!ってしてるの圧巻(笑)

体を清めまずは男性サウナを堪能。薄暗くて穴蔵感あって落ち着くー。途中、オートロウリュウ発動し一気にアチアチ。出てすぐの水風呂も奥まってて妙に落ち着く!いいのう、殿方は(笑)

外気浴にはイスが10脚近くあり、待ち発生することなく利用できた!頭上に扇風機が回っており瞬時にクールダウン!これからの季節、扇風機なくても整うかも。

その後、女性側のサウナも利用したけど、男性側を知ってしまうと大分マイルドに感じる(笑)

そんなこんなしてたら、女性側で赤鬼アウフが始まるということで参加。ブロワー片手にスタッフが風を送ってくれるのだが、昨日の爆風地獄を経験した私にとってはかわいらしいものでした(笑)むしろアウフ終わったあとの熱が撹拌された室内が気持ちよく、ドバドバ発汗。

13時からは確約アウフ@男性側。紅茶やチャイのアロマが良い香りでお腹空いてきた(笑)上段で受けたけど、撹拌の段階からかなりアチアチ。あビバノンノン♪する手も痛い(笑)最後はタオルから巨大うちわに変えて大仰ぎしてくれました。はー、熱痛気持ちいい!残ってたらおかわりアウフもしてくれて大満足!

しかしお風呂にほとんど人がいなかったの笑える(笑)みんな、サウナか整いイスにいましたとさ。

結局、男性側✕4(内、確約、オートロウリュウ✕2)、女性側✕3(内、赤鬼✕2)で、最高のあまみ!人数絞ってくれたから待つこともなかったし、後半はソロサウナ、ソロ整いなんて贅沢な時間も。素敵なイベントを企画してくれ気持ちの良い運営をしてくださったスタッフの皆様、本当にありがとうございました!

さー、続いては富士見湯さんだー(今日もハシゴ!)

歩いた距離 1km

名代 富士そば 恵比寿店

特選(だったかな?)

富士見湯さんに急ぐため、駅前でサクっと