湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
久しぶりのSKCは、レディースデーです。少しネガティブなことを書くので、以降注意。
20:30からのロウリュを楽しみに行きましたが、ロウリュが始まる時に拍手(わかる)熱波師さんが挨拶すると掛け声(わからない)熱波師さんが注意事項を噛むと可愛いと叫ぶ(わからない)ロウリュが始まるまで仲間内でお喋り(わからない)、暑すぎるで絶叫する(仕方ない)、水風呂で仲間内で延々とお喋り(わからない)。ロウリュは3ターンありましたが、全て同じことが繰り返されました。黙浴を謳っていたSKCはどこにいってしまったのか。
終始多くの参加者が楽しそうだったから、これが求められていたものなのかな。だとしたら私はもうSKCのサウナを楽しめないな、と悲しくなりました。施設の充実度・熱波師さんの技量は本当に素晴らしいです。ただ、私がSKCの客に相応しくなくなってしまったのかもしれません。残念です
ユー*さんはじめまして、レディースデイこんなに賑やかな感じなのですね、的確なレポですごく想像出来て私は絶対、絶対ムリな雰囲気だなーって再確認できました!人気施設だからゆえの雰囲気なのですかね、、何が言いたいかというと、相応しくないお客さんなわけないデス!!逆でユー*さんスーパーグッドな相応しサウナスキーデス
お優しい返信ありがとうございます☺️悪あがきですが、今度はなんでもない日にいって、再確認したいなと思っています。施設は本当に素晴らしいです
デスデス!なんでもない日(私が行くのは平日夕方)はおばあちゃん多めでそれはそれでお喋りもあるのですが😅全体的に落ち着いた雰囲気デス!