スパ&ホテル 舞浜ユーラシア
ホテル・旅館 - 千葉県 浦安市
ホテル・旅館 - 千葉県 浦安市
みなさーん、ととのってますかー?
明日は家族でディズニーランド🎡🎢🎠🏰に「朝早起きイヤだね…前泊しない?」って言葉…聞き逃しません❗️プロですから✨
ってことで舞浜駅からシャトルバスで5分🚌「スパ&ホテル 舞浜ユーラシア」さん♨️へお泊まり🏨
「フィンランドサウナ」「ケロサウナ」「カルダリウム」「ビューサウナ」の4つのサウナ🔥ディズニー🐁より楽しみなんだが😂
買い物だとかなんとかで、遅くなったので最初は21時までの男女共用サウナ「ビューサウナ」にライド温♨️
サウナマットのない美しいサ室でピアノジャズ🎹と小鳥の囀り🦜のBGMを聴きながら景色を愉しむ❣️お一人様で完全貸切り、室温70℃、水風呂なし、でも心が整っていく😌質の高さに期待を膨らませて大浴場へ🚶♂️
ディズニー帰りの人たちで盛り上がる脱衣所…イヤな予感…とりあえず大好きなIO霧シャワー🚿で身体を清めてまずはフィンランドサウナへ🚶♂️
L字2段+ストレート1段の室内は焦げたヴィヒタの香り🌿室内はアチアチ100℃🔥熱と香りを楽しんでるとドラクエパーティーと遭遇🚶♂️🚶♂️🚶♂️🚶♂️🚶♂️黙浴って書いてあるのでマホトーン唱える😑
個人的BESTのケロサウナは仄暗さ抜群の80℃🔥上段で背筋を伸ばすと頭につくくらい天井が低い❗️熱だまりに身を置く感じでじっくり蒸される😍
ケロ材の香りに包まれながら瞑想🧘🏻してると今度は戦士系と僧侶系の二人組パーティー👨🏼🤝👨🏽2回目のマホトーンで瞑想を続ける😌
サウナと水風呂の間に用意されたシャワースペースが良き❣️滝水で汗を流して、20℃の水風呂にじっくり浸かってから露天スペースで外気浴🌙
インフィニティチェア含めて十分なととのいスペース❣️でもパーティー多すぎ😱これはムリ😵💫
期間限定のチョコレート塩🍫のスチームサウナ「カルダリウム」に入って逃げる💨温まってからセルフクナイプするのが気持ち良い😍
寝静まるのを待って再突入🚶♂️優しいピアノの音、虫の鳴き声を聴きながら、ととのいを迎えたのは深夜1時🕐朝ウナもしっかり決めて夢の国へ🚌
夏休み中だからタイミング悪かったかな💦サウナはとにかくレベル高い✨泊まりで来て良かった❣️ありがとうございました❤️
サウナ ★★★★★(フィンランドサウナ 100℃ / ケロサウナ 80℃ / カルダリウム 45℃ / ビューサウナ 70℃)
水風呂 ★★★☆☆(20.4℃)
外気浴 ★★★★☆
整い度 ★★★★☆