サウナ&ホテル かるまる池袋
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
みなさーん、ととのってますかー?
今日は新宿でPOP UPストア最終日のお手伝い🕺ちゃちゃっと片付けを済ませて、ととのい未経験のかわいい後輩くんと連れサ活🚶♂️🚶で向かったのは「かるまる池袋」さん♨️
社内で温度上昇を感じるサウナ熱🔥焚きつけてる私はさながら熱波師✨興味を持ってくれた人には最高のオ・モ・テ・ナ・シ❣️
2021サウナシュラン受賞🎉サウナ界のディズニーランド🎠へご案内♨️
お清め🧴&歯磨き🪥から、炭酸泉で身体を温めて「ケロサウナ」へ🚶♂️🚶
温度と湿度が調和した完璧なサウナでじっくり蒸される❣️先輩としてロウリュの手本を披露して、ちょっと満足✨
スパルタなエスコートで「サンダートルネード」7℃の水風呂🛀からネオン街🌃見渡す外気浴🪑
すっごい気持ちいい💕けど今日はサウナアンバサダー✨隣の後輩くんを確認👀気持ち良さげな表現に安心❣️安心❣️
ってかイケメンすぎやろ💢リアルイケメン蒸し男くんを連れて「薪サウナ」へ🪵🔥
扉を開けた瞬間に感じる圧倒的なヴィヒタの香り🌿優しい薪の温度で瞑想🧘🏻してるとスタッフさんが薪追加&ロウリュサービス🔥
薪の焚ける香り🪵とヴィヒタの香り🌿が絡みあった言葉に出来ない多幸感💕
「アクリルアヴァント」にダイブしてからインフィニティベッドでの外気浴✨心地良き風🌬で、ととのい最高潮🌊
まだまだ続くオ・モ・テ・ナ・シ❣️は21時からの「岩サウナ」でアウフイベント🎵星野源の「恋」の爽やかな熱波🔥から「ゴジラのテーマ」の激アツ熱波🔥🔥🔥のエンタメ抜群のアウフグース❤️
夢海さんの爆発音💣のような熱波がたまらん🔥
夏季限定🎋の「露天クールダウンバイブラ」🛁も愉しんでから、最後は「ケロサウナ」で後輩くんの初ロウリュ🎉で蒸される🔥
全ての質の高さに何回来ても感動させられる😭サウナ、水風呂、外気浴の組み合わせ次第で何通りでもととのえる❣️大人のテーマパーク🎢🎡🎠
オロポ🥤で締めて、後輩くんも満足の初ととのい✨してくれました❣️ありがとうございました❤️
サウナ ★★★★★(岩サウナ90℃/ケロサウナ94℃/薪サウナ86℃)
水風呂 ★★★★★(サンダートルネード7.7℃/やすらぎ25.6℃/アクリルアヴァント15.3℃/昇天33.4℃/夏季限定露天ジャグジー26.7℃)
外気浴 ★★★★★
整い度 ★★★★★