ファンタジーサウナ&スパおふろの国
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
みなさーん、ととのってますかー?
今日のサ活はJR鶴見駅からバスで15分🚌国道沿いに3軒のスーパー銭湯♨️が並ぶ激戦区に銭湯民族サウナ人🐉の血が騒ぐ🔥今回はtaakuuuuun @sento_sukisugi @saunastic さんにおすすめしていただいた「ファンタジースパおふろの国」さんへ♨️
月刊サウナがズラり📕📗📙と並んだ階段を上がった先の受付けはサイン、サウナグッズ、OFR48そして熱波道🔥で溢れたパワースポット✨
入浴券と熱波券を買って熱波イベント🔥の受付けをしてから、いざ入浴♨️浴室も圧倒的な情報量🗞真ん中に立てられた2本のノボリ🏴🏁ビニールテープで書かれた「打たせ水・打たせ湯」そしてやっぱり熱波道🔥お風呂の効能も合わさって情報の交通渋滞🚗🚛🚙🚕に目を奪われながらアロマテラピーサウナに🚶♂️
イズネスストーブがじんわり温める70℃のサ室をオートロウリュが蒸しあげる✨
気まぐれイズネスのロウリュは通常3回💧2回なら不幸😢4回なら黄金日😆ってサイトで見たけど、間違いなく5回のロウリュ💧大当たりでいいのかな笑
休憩して、いよいよ熱波イベント開始🔥担当は熱ッスル大野さんとビッグ紋次郎さん✨
体温と気持ちを高めてくれる長い口上(笑)からアツアツに熱せられたストーン🪨が入った「熱波の器・キングクリムゾン🏺」に100度のウィンタースパイスアロマ🌿を一気に投入💦大量の蒸気で包まれたサ室の中、パネッパ‼️の掛け声から煩悩を吹き飛ばす108発の熱波🔥終了後もサ室で余韻に浸っているとお二人から3回づつの熱波🔥いただきました✨
アツアツの身体を冷やす脳天直撃の打たせ水が気持ち良き❣️水風呂もしっかり深さがあって良き🛁
@sento_sukisugi さんおすすめの露天スペースの外気浴は風の抜け感が心地良すぎる🌬水風呂と外気浴で紋次郎さんが仰いでくれて最&高❤️
激戦区で存在感を示すエンタメ溢れるディープな世界✨熱波道を体験しスーパーサウナ人になりました🐉ありがとうございました❤️
サウナ ★★★★☆(ドライサウナ92℃)
水風呂 ★★★☆☆(16.0℃)
外気浴 ★★★★☆
整い度 ★★★★☆