サウラバ

2022.05.03

みなさーん、ととのってますかー?
急に決まった名古屋出張🚅GWのど真ん中でホテル🏨がないっ💦あっても高いっ💸でも大丈夫👍名古屋には素敵なサウナ施設がよーけある✨カプセルゾーン🛏は満室で雑魚寝だけどサウナがあれば良き✨知立駅から徒歩7分🚶‍♂️「サウナイーグル」さん🦅に行こみゃあ♨️
20時に到着も受付けで21時からの「スーパーロウリュ🔥🔥🔥」は定員埋まりました❗️の残念なお知らせ😢ここのロウリュは予約制🎫脱衣所前に用意される受付用紙にロッカー番号を記入する仕組み📝
次は本日最後のロウリュ🌿22時🕙からの「禅ロウリュ🧘‍♂️」が21時🕘から受付開始❗️逃せないので早めにスタンバイしていると、「スーパーロウリュ🔥🔥🔥」の受付用紙の番号を消す人が❗️サウナの神様ありがとう❣️キャンセル枠いただきます❤️
嬉しい展開にウキウキでサ室前に用意されたクーラーボックスの氷🧊を口に含んで入室🚶‍♂️
30人は軽く入れる広々サ室の奥にドーンと構えるサウナストーブ🪨🔥🪨🔥ロウリュへの期待が膨れ上がる💕
スーパーロウリュは仰ぎ3セット+無限おかわりの灼熱仕様🔥🔥🔥激アツセットにおかわりなしでご馳走様でした💦
6.2℃グルシン水風呂❄️がアチアチBODYに突き刺さってから、おとなりの17.4℃🛁が心地良すぎる❣️温度の羽衣👘を存分に感じて昇天✨
給水機の水圧もヤバイ‼️水の天国✨
外気浴も混雑することなくじっくりととのう💕
ちゃっかり暗さ静けさ抜群の「禅ロウリュ🧘‍♂️」も予約をGet‼️ヒノキ🌲の香りが心地良き❣️瞑想タイムに没入✨
寝床スペースもリクライニングチェアから畳までしっかりあるので出張でお世話になりそうです❣️ありがとうございました❤️

サウナ ★★★☆☆(ドライサウナ92℃)
水風呂 ★★★★☆(6.2℃/17.4℃)
外気浴 ★★★☆☆
整い度 ★★★☆☆