おとぎハット

2022.08.27

一言:
サー❗️🤟
念願の山口県初常設セルフロウリュ、今年リニューアルしたての天宿の杜へ!

カッパのまこちゃんさんのサ活でここのリニューアルの情報を知ることができました🙇‍♂️

15時から20時が日帰り入浴ということで、16時インからの20時で4時間入り浸りました笑

露天風呂がとても広く綺麗で、
湯も気持ちいい。
目の前には池、山、空を一望でき、様々な種類のととのいイス、人工芝も敷かれててそこに横にもなれそう😇

どれだけ心地いい外気浴が待ってるんだとワクワクしながらサウナ室へ!

サウナはセルフロウリュ式で中央に1メートル以上はあるであろうタワーストーンが❗️
それを囲むように6つの丸太椅子。
温度計は75度だったため、これだけのタワーストーンが鳴くのか心配でしたが。。

いざロウリュ、タワーストーンの下の方まで水が流れていき、いい音〜🤩 温度の心配なし、蒸気大発生、熱波が上からゆっくりと降りてきました。気持ち良すぎるなんだここのサウナのセッティングのよさは。

しっかり追い込んで水風呂へ、冷たすぎずぬるすぎず、水もやわらかくてずーっと入っていたい気持ちよさ。💯

そして外気浴、これが今までの施設の中でもトップクラス🤟 そもそも土曜の夕方なのに人がいない貸切状態!そこで大自然目の前に椅子に座ったりデッキチェアとか芝生で横になったり。プライベートサウナみたく贅沢すぎました😍

大興奮で長文になりましたが、サウナ水風呂外気のレベルがかなり高いのに、人が少なく快適に過ごせる点が素晴らしいですね。有名になったらお客さん多くなるのかな〜。

サウナーさん、ぜひ一度行ってみてください!

おとぎハットさんの天宿の杜 桂月のサ活写真

2022.08.31 12:32
おとぎハット おとぎハットさんに37ギフトントゥ

気に入ってもらって良かった♪値段が高くなったけどお値段以上ですよね♪
2022.08.31 17:13

こんな素晴らしい施設を見つけていただいて本当に感謝です! もっとたくさんのお客さんに来てほしいですね!そう言った反面、穴場であってほしいという複雑な気持ちですが、笑