えびのしっぽ

2023.07.18

ほぼ毎日、朝6時起床で帰ってくるのは夜10〜11時という毎日。

当然、サウナに行く時間などないのだが、途中で何度か禁断症状に見舞われそうになった😇

でも行ってしまったら次の休みまで身体が持たない。

何より、ととのってる暇があったら早よ帰って寝たい💤

明日は一週間ぶりのお休み✨

ということで、閉店ちょい過ぎまでになんとか休める段取りつけてやってきました極楽湯♨️
メシ食って日が変わる頃に浴室inデス。

男性サウナ室はTVが故障してますとのこと。
けど中入ったら画面はついてないけど音声のみ流れてる。ラジオ方式📻
無音を期待してしまったので一瞬ガッカリしたが、誰の声なのか当てゲームを脳内で勝手に始めたりしてこれはこれで新鮮☺️

久々のサウナなので一目散に下段に降りていったのだが、今日の極楽湯さん、熱すぎじゃないですか??🥵

下段?はて??みたいなクソ熱さ🔥

その後の水風呂は16.2℃
期間が空いたせいかキンッキンに冷えてやがる🥶
気持ち良すぎてずーっと入っていられそう☺️

外気浴は外のプラ🪑にて。

座って目を閉じた瞬間、あ、コレヤバい。
いつもと全然違う。
例えるならドクターストレンジのミラーディメンジョンのような、インセプションの夢の中のような、エヴァのシンジくんの頭の中のような…
あ、ウルトラセブンのオープニングのタイトルコールの、デデデデーン、デデーン、デデーーン!!が近いかも(画像貼っておきます)

ぐーるぐる。ぐわんぐわーん。
目を閉じれば億千の渦🌀
みたいな🌀

30分以上目開けられないし立ち上がる気力もわかず😇完全にアヘ顔で召された🤤

勿体無い気もするけど、もう今日はサウナは無理!明日ベルさくで沢山汗かくことにして、炭酸泉だけ入って帰ろう!
が、炭酸泉もいつもより気持ち良すぎて昇天🫠

夜中の2時にアヘ顔で歩いてる不審な中年男性がいたらそれは僕です🤤🤤🤤

えびのしっぽさんの極楽湯 宇都宮店のサ活写真

ミニストップ 宇都宮平松本町南店

ハロハロもどき

ハロハロ食べたくて寄ったのに目の前でおばちゃん2人が注文したアイスで機械洗浄入ってハロハロ食べ逃した

2023.07.19 16:05
連日サウナも良いけど、サ禁しての久々サウナのととのいもヤバイんですよねぇ🤤
2023.07.19 19:35
のぶさんのコメントに返信

史上最強の疲れも相まって、たった1セット5分入っただけでぶっ飛びすぎましたw気持ちいいんだか気持ち悪いんだか分からなくなりました🤤
2023.07.19 19:39
オイル交換行ってた時にちょうどゲリラ目撃👁️冠水してるとこを走ったシャコタンの車がおそらくエンジンやられてしまった所に出くわしました😱クッカジさんは和スイーツ派なんですね☘️ほうじ茶と聞くとロウリュしか出てきませんw
2023.07.19 23:53
パチパチソーダ!まさしくそれこそ昨晩頼もうとしたハロハロです🥰桃もイチゴも大好きなので迷いますが、今度行ったらクッカジさんオススメのセルフほうじ茶ロウリュ、してみますね!
仕事始まったのね、始まる前にでも連れしたかったな😅
2023.07.20 23:51

始まりました😱一応、今週から週2休めるんですが、何せ拘束時間が長くて🥲