えびのしっぽ

2023.03.31

今日は月末棚卸だというのに、10数年ぶりじゃね?の月末休み。

舞い上がれ!が最終回だったのでリアタイ視聴。

悠斗お兄ちゃん、お父ちゃん、大河内教官、ばんばの台詞で目からオートロウリュ発動😭

1〜2分おきに発動するもんだからお顔が湿度抜群😭

なんか最後の方一気に6年経ったり、途中意味わからん描写あったり、北朝鮮がさまよえる青い弾丸打ってきて放送延期したり色々あったけど、もうそんなんどうでもよくなるぐらい最後は良かった✨
終わり良ければ全てヨシ!
初の朝ドラ視聴のきっかけをくれた美月に感謝☺️

放送後もお漏らしロウリュしつつ、昨日サウナに行かなかったので←
今日はどごにいぐべが?と考えたが、結局今月中に回数券買わねばなるまい極楽湯へ、手持ち最後の回数券を握りしめ12時頃にin。

まずはいつものランチセットにて腹ごしらえ。
もはや最近は先にメシ食ってもととのうのである☺️(サ活後の方が美味いけど)

前々から0.03ミリぐらいうすうす気づいてたけど、今日核心を持ったこと。

ここもサ室の一番下の段のストーブ前がダントツで熱い🔥

ベルさくらと同じストーブが2台稼動でどこの段でも熱いから深く考えずにいつも上の方にいたけど、今日は比較してみたら一番下がクッソ熱い🔥
一番下の段に比べたら最上段なんざぬるい(言い過ぎw)

ストーブの名称とかよく知らんけど、あのストーブの前に柵があるやつは前に熱波送ってるのね💦

それが2台ですもの、そりゃ逃げ場がないわけだ。

きっとココの皆さんならうすうす気づいてたかとは思いますが、今度一番下の段の右側に座ってみて下さい。

宇都宮で一番熱いのは多分ココですw

余談ですが、今月は秘密のサウナ含めて過去最高の26回もサ活!(内新規開拓が6)
回数もだけどこれまでより行動する意欲の沸いた月でした👍
これからも臆することなくどんどんサ活にハゲもうと思いますので皆様どうかお力添えをよろしゅう☺️✨

えびのしっぽさんの極楽湯 宇都宮店のサ活写真
えびのしっぽさんの極楽湯 宇都宮店のサ活写真

季節の天丼+十割そば(大盛)

極楽のそばは間違いないって言い伝え

2023.03.31 22:29
お疲れ様です、しっぽさん😄終わっちゃいましたね舞あがれ!あっという間の半年間でしたがこれでしっぽさんも朝ドラ沼の一員かと笑 推しは居ないかもですが月曜からも引き続き。ヤバい。サ活に何も関係無くなってしまいました笑
2023.03.31 23:32
新、山崎。さんのコメントに返信

お疲れ様です山崎さん☺️はい、いつかNHKオンデマンド入って色々見たいと思います😊推し達はただのきっかけに過ぎませぬ👍
2023.03.31 23:29
えびのしっぽ席がここにもあったとは!!!!宇都宮イチって😅💦熱いぜ、おい🥹気になるゥ✨それにしても、今月はほぼ毎日じゃん?すごいね、いいね!!!💯私も自分の見てこよ〜っと😇
2023.03.31 23:34
NSBさんのコメントに返信

是非、極楽行ったら一番下行ってみてくだされ👍NSBさんの回数には全然及びませぬ☺️✨