電柱

2022.08.24

水曜サ活

最近のサ活は、施設の機械が、調子悪く、水風呂温かったり、子供と一緒で、サ活に集中出来なかったり、整えて無かったので、アウフグースのある施設との事で、会社帰り、ベガロポリス仙台南様へ初訪問。20時過ぎに到着。

投稿とか見ていて、若い方ばかりなのかなと思い、巣鴨がホームのお爺さんが、渋谷に行く心持ちで、行ったが、そんな事無く、安心。

炭酸風呂、いつまでも入れるくらいの温度、新鮮でした。良かったです❗️

オートローリューは、10分に一回ってあったので、キュアや、サンピアを想像してて、どんなの?って思ってましたが、定期的に、湿度を調整するくらいなのねと安心しました。じんわり、汗出てくる💦

水曜サ活の日なので、21時からもアウフグースあるとの事で、20時40分くらい、サ室から外見てたら、常連の方を筆頭に、9時に備えて、サ室の前に集合して来ており、サ室に入れる人数から考えると、21時から入るには、無理かなと思ってたら、
並んでもらったら、2回転するのでとの事だったので、正直、お客様目線で、すごいなと感動❗️

初心者なので、アウフグース2回ほど他県で、受けた事ある位ですが、定時に入れなかったら、後からの途中入室は、出来ないし、
定員オーバーになりそうなので、定時前、10分位前に入って途中、退室した経験あり、
それが普通だと思ってました。

21時、22時のアウフグース含めて、上段5セット 水風呂、休憩最高に整いました〜♪

いずちゃんさんを筆頭とした、熱波師の皆様と常連の方の掛合いで、楽しく熱くなれました。こういうサ活も良いなと思い、又、再訪したいと思います。
ありがとうございました❗️