湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
サウナイキタイメンバーズNo.4810(シャドウ)G.Aです!
今日は今年最後のサウナ!SKCに遊びに来ました!
10:00イン!聞いた話によると、今日先行入館あったんだとか…ミスったー!
もちろんお目当てはKmR劇場、今年最後はやっぱりKmRさんのロウリュが受けたいよね。
洗体後1セット、草加のセッティングバッチリで安心する
ご飯後いよいよKmRさんのロウリュ開幕!
相変わらず楽しい口上笑みが溢れる、そしてサ室はアチアチ!
水風呂ですえぞうさんとぐうぜん!嬉しい!ご家族説得できたようで何より!
2セット目の氷もアチアチ!サイコーだ!
そして元オケ、かつて桶ロウリュと呼ばれたもの。
いや〜熱い!何度も悶絶してしまう!
すえぞうさんには変わらず恥ずかしいところを見られてしまった笑
石洗いまでしっかり堪能
その後すえぞうさんとサウナ談義
お忙しい中参加してくださったんだなってことや、ついつい私の方は話しすぎてしまった…反省…
けどお会いできて、お話できて嬉しかったです。
今日はSKCの猛者達も勢揃い、皆さん相変わらず強くて、KmRさんが大好きなんだなって感じられて嬉しかったです。
すえぞうさんとご挨拶し小休憩後、16:30分KmRさんと偶然ロウリュサイコーでしたと伝え良いお年をとご挨拶できて嬉しかったな。
KmRさん本当に素敵な方なんですよ、今日も常連のおじいちゃんとロウリュあるの?これからだよーと言うような微笑ましいやり取りをされていて本当に楽しくて素敵な方なんだなあと和ませてもらいました。
自分のサウナイキタイの名前、サウナで様々な属性🔥⚡️🧊🌪️🚿を作り出す大好きなKmRさんに感銘を受けて、属性を使いこなす大好きなモンスターを重ねてつけた名前なんですよね(わかる人にはわかるかも)なんて今更自己紹介してみたり笑
その後トミザワさんのマット交換後のふかふかマットでのロウリュまで体験できて大満足のサ活が過ごせました。
一年の総括として相応しい最高のサウナでした。
やっぱり草加ダイスキ
🦦<お前がナンバーワンだ
一緒に受けるKmR劇場は楽しかったです♪ サウナ談義も良かった〜、楽しくて帰り時間まであっという間でした(*´∀`*) またご一緒しましょう!全属性モンスターは判らなかったので次回聞く事にしますww 今年もよろしくお願いします!
すえぞうさんとご一緒できて、年末をサ友と過ごせる喜びがいっぱいですっごく楽しかったです! 次回お会いしたときはもっといっぱい施設のいいところお伝えしたり、茨城とかすえぞうさんがいってる素敵なサウナのお話聞きたいな! モンスターのお話ももしよろしければ!笑