旅行にて、色々探した結果サウナ付きの貸切風呂にも入れるこちらのお宿を予約!
日帰り家族風呂をされてるらしく、宿泊者はそこを借りれる模様。

サウナは正直、こじんまりとした2人入れるかなー?くらいのものを想像してたんだけど良い方に予想外すぎて!!!

ちゃんと2段目もあるし、ロウリュできるし、水風呂まで完備されてるし、まさかのColemanのインフィニティチェアまで🥹❤️
内湯に露天風呂と湯船も2つ。
しかも割り当てられたお部屋が二人静(ふたりしずか)という、立ち湯and打たせ湯つきのところ!

まぁぁ60分じゃ足りませんよね😂
とりあえず洗顔は自室で済ませてたので急いで洗体して3セット!!
ロウリュ後もうちわがあるから撹拌できてあっちあち!!
樽型の水風呂からのインフィニティの動線はたまりませんて!!!
(といっても、同行者にインフィニティは譲ったのでわたしは露天風呂の縁で外気浴!

これがまたグルングルンなるー😭❤️
お金払えばお茶ロウリュもできたようで頼めば良かったー!!

お部屋にはテレビもソファも冷蔵庫もあったから、これは120分コースとかで入りたい🥹
というかバレルサウナあったんや!!!
複数人できたら安いしこれはリピしたい。まじで。

お宿自体は全室露天風呂付きだし、ご飯もカウンターで目の前で料理してくれるライブ感溢れる神がかった仕様だし(なにより抜群に美味しい!!!!)
神施設すぎてそこそこのお値段のはずなのにめっちゃ安く感じる!!

良き旅館に出逢えて幸せの極みなり❤️

歩いた距離 100km

ゆるさうなーはしこさんの那古井館別邸 玉響(たまゆら)のサ活写真

黒毛和牛の炭火焼き

これも美味しいけどなにより熊本県産ヒノヒカリの土鍋ご飯と赤だしのお味噌汁が最高すぎたー!!