ず子🌹

2020.11.08

レディースデー参戦しました!
サウナ屋さんのサウナ、とても良かったっす〜😭👏

12時半頃イン、5階は待たずに入れるとのことだったので先にサウナガーデンへ!
ポップな貸し出しの水着に赤面しながらも、サウナ小屋やプールに大興奮。野外って実は初めてで…
こんな富豪のような楽しみ方ってあるのかと…!家族や職場の仲間とかと貸し切ったら楽しいだろうなぁ。サウナのハードル下がってイイ!!👍
サウナ小屋はご一緒した方とロウリュ・撹拌をお互いにやり合いチームワーク。「ロウリュいいですか?」「仰ぎます!」みんな話が早くてすごすぎるw
優しく降りてくる熱波、解放感しかない外気浴(昼の空)…気持ちよかった!!

その後2階サウナへ移動したらすぐ入れた♪
タケノさんと合流しつつ😺浴室へ…混んでるのかと思いきや、なんだか大丈夫そうだ!
洗ってから真ん中の湯船に入ったら水風呂、冷やっ!(まじで忘れてた😂)
いざサウナへ。入った瞬間、肌が思い出したのは大黒湯(隅田)。118℃〜120℃、出入りがない時はそれ以上になるくらいここのヒーターは小さいのにカンカンでびっくり。6分くらいが限界だけど、水風呂が冷たすぎないからか疲労感が重たくない。
だからサクサクとセットをこなしてしまう。乾いたふかふかのマット、広いサ室、サウナ屋さんのサウナはすごいですね。

女性スタッフさんは何度もサ室と水風呂の温度、マットを確認してくれてました。
バリバリ良いコンディションで、快適に過ごせました。感謝!!

階段上の外気浴スペースは、雲の動きを見上げながらととのいまくり。流せる水がたっぷり溜められてるの嬉しい、、

スタッフさんと店長さんの気持ち良い接客スタイルは、行く前の怖い感じのイメージが変わりました。笑
修羅の女たち、ありがとうございました!

ず子🌹さんのサウナ錦糸町 (カプセルイン錦糸町)のサ活写真
ず子🌹さんのサウナ錦糸町 (カプセルイン錦糸町)のサ活写真