マルノウチ ベル

2022.10.30

【ゆいるハロウィン2days】
〈前半〉
11:30 ヨギミチ/AKB
2人とも手足長ッ!風強ッ!楽しッ!(語彙力なんとかしろ)
9月のモー娘。も良かったけど、これもヒジョーに良き良き良き。ヨギミチのアイドルシリーズ、次回は推しうちわで応援させていただきたいッ!
12:30 アイミチ/美野獣
何やしらんけどうるッときてもうた。衣装、小道具、OPナレまで趣向凝らし過ぎ。つまりは本気出し過ぎ。ヨギ乱入は仲良過ぎ。(いつものことですね、はいはい)
13:30 ヨギヤラ/ガガ
「サウナは女性より男性の方がいろいろと恵まれてる」という意見を今ここで全否定していいですか?ゆいるには「女性のみ体験できる特別なアウフ」が存在しているのです。むしろ女性の方が恵まれてるのです。
ガガのパフォーマンスに世界が震撼し「キャー!カックイイィィィ!」と黄色い声援の飛びまくるショーでした。ヨギーニはこのまま全米進出してもよくね?
14:30 ヨギアイ/鮎
鼻詰まりっぽい鮎ボイスやギター野村義男との絡みまで楽しめるパーフェクトな横アリステージ。ミチネエとくもめがも増量して、ライブを盛り上げます。しかし、ヨギーニは今日だけでAKB→GAGA→ avexと、どんだけ振り幅あるんや。
15:30 けんめが/ハリポタ
関崎けんた&くもりめがねのSA
プロジェクターの映像とサウンドエフェクトが本格的。世界観を忠実に再現したショートストーリーに魅せられました。箱の中からタオルが出てくる演出も心憎いし、幽霊役けんたが一言も喋らず芝居してたのがまさに役者。ハロウィンならではの素晴らしいエンタメでした。くもめがちゃんの手話対応もサイコーのホスピタリティでした。
16:30ヤラアイ/MJ
もれなくヨギミチめがねの乱入でまたもやスマブラ状態に。FOO!
Thriller→Beat It→ Billie Jeanのメドレーで魅了し、サ室一体感パネエでした。てか、ヤラネエってシュゴイ!ヨギ・アイ・ミチ・他どんなバディとでも双方のポテンシャルを最大限に引き出し、ショーを成功に導く影の軍師ですよ。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真