マルノウチ ベル

2022.10.29

【ゆいるハロウィン2days】
まずは、本日のメニュー画像をご覧ください。女子サウナ頭おかしい。いくら何でも本気出し過ぎだろ。狂ってやがる。ハァハァ……。(褒めはこれくらいにしとくか)

よく見ると17:00 17:30の欄に「やるからには本気出さないと死ぬ」の教祖夫妻の名前が並んでて、布団が吹っ飛んだ。(ドラゴンボール・よもぎの妖精)どんなハロウィンだよ!

とりあえず18:30に退勤して、鋼管通の恐怖の館に到着したんだけど、フロントからすでに怖い。ヘアバンドけんたが満面の笑みで「こんばんは!」ってキョーフだよ。明日のSPアウフで「ハリーポッターとけんたの石(サウナストーン)」演るような気配漂わせてて、ガチで身の毛がよだったね。

2階に上がったら、特攻服の男女ヤンキー(ムエ風)がいてビビったぜ!こええええよ。殴られるのを覚悟で命懸けで写真撮ってやったぜ。ガクプル。

20:00誰もいないアウフサウナ室の壁際。隣の男性サウナに意識を集中していると、さっきの特攻服カップルが音楽に合わせてタオル振り回している音が聞こえてきやがる。しかも拍手や掛け声まで聞こえてくるし、かなり盛り上がってるやないか。これは族の集会なのか?

20:00ヨウチナ/「今日俺」/ピーチ
ツッパることは男のたった一つの勲章〜。
橋本環奈の憑依したチナツ殿が、街ですれ違ったらガン見してしまうほどのスケバン(死語)っぷりで涙が止まらない。金髪の悪魔(ヨウコ殿)も負けず劣らず鋼管通をぶいぶい言わせてやがる。コイツらマジで頭おかしいよ。サウナアカデミー賞だよ。

21:30 なな風/幼稚園/ヴイヒタ
こんな幼稚園児はイヤだ!
・童謡に合わせてタオルを振りわます園児
・キャッキャしながら極熱ロウリュウ
・クイズに正解すると爆風ランバー
・ユルすぎる

22:00 会計して帰ろうとしたらフロントにバンパイヤ(シホたん)がいて、生き血を吸われてしまいました。

わずか2時間いただけなのに、恐怖がてんこ盛りでシアワセでした。
もうイヤこんなの!(イヤとは言ってない)

2022.10.30 02:33
マルノウチ ベル マルノウチ ベルさんに37ギフトントゥ