マルノウチ ベル

2022.10.24

平日ゆいるは貴族の遊びです。

13:00 フロントに温浴の貴公子(アイルトン・セナ)こと、天才ギーサーハリケーン剣持くんがお出迎え。
13:30 アイ/ヨモギ
永井師匠直伝のテクニカルな風が本当に気持ちいい。途中乱入の遥風も自分のやるべきことをよく理解してて、爆風をドッカン容赦なく浴びせやがりました。(褒め)
14:30 遥風/ウィンスパ
真面目にやってました。(褒め)
15:30 アイ/ヨモギ
シアワセのオレンジタオル。
16:30 遥風/OSMIAヴィヒタ
柔らかくて洗練されたいい香りを熱爆弾投下。今日の遥風は調子に乗りすぎですね。(褒め)
17:30 モデルアウフギーサー渡邊りつさん
ゴスロリワンピとテディベアや花束で演出するハロウィンテーマのアウフショー。ベリーとブラックフォレストの良き香りと音楽で、一足早いハロウィンでした。
18:30 やらヨギ風/キンモク
サプライズのガガ様祭りにゆいらー歓喜。
ヨギっ子としては、ヨギーニの奔放に見えて実は計算されたパフォーマンスも見応えありますが、ヤラネエや舎弟遥風との息の合ったコンビネーションプレイがシアワセでしかない。サ室外のアイチャンが笑顔爆発なのもシアワセ増幅。「やるからには本気出さないと死ぬ」が発動して、世界の平和を守りました。
19:30 ナガ風/ラベ
ゆいる幼稚園のアウフグースごっこは危険な遊びなので良い子は真似しないでね。
20:30 やらっくす/ミント
「ちばりよー」Tシャツでぶんぶん熱風ありがとうございました。
21:30 ヨウコ殿/シナバニレモン
最近思うのですが、全力でタオル振りながらトークできるその肺活量。肺が4つあるのですか?ただのバケモノですか?
りゅーきイケダアクションも様になってきたヨウコ殿なのでした。

週刊SPA買って、第3回サウナ大賞拝見しました。
総合ランキング 第8位
水風呂部門 第5位
食事部門 第6位
サウナイベント部門 第3位
そして、女性ランキング 第2位
おめでとうございました。不肖ワタクシも全部門ゆいるを投票させていただきました。
サウナを広めた人2022 では鮭山未菜美氏を投票しました。彼女の活躍なくして語れない1年だったと思います。名実ともにトップランナーですね。
このランキングに遥風・ヨギーニの名前を載せるのが目下の目標であります。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真
マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真