マルノウチ ベル

2022.09.27

超過勤務を相殺すべく代休スカイスパ。

サウナ室のマットがオフホワイトからダークページュにリヌーアル。サウナ室のふいんきがシックで落ち着くトーンになっていました。ちょっとしたことなのですが、さすがスカイスパですね。さらにさらに洗練されていきます。
嬉しいことに塩サウナの温度もグッと上がって(ミスト発生装置がリノベ)進化しまくりです。

14:00 サトシ氏氏氏/シアターリラックス
アンビエントではなくヨーロッパっぽいEDMで高揚感のある回。オリエンタルなお香の香りに始まり、ウィスクのダブル使い。オランダで入手したというスーパーアロマなど初めて体験するような香りばかりです。サトシ氏氏氏の黒いタオルもカッコイイ。最後は手拍子で盛り上がりました。顎髭のサトシ氏氏氏にスーパースター感が漂っていました。
15:00 色川さんアウフ
スカイスパのアロマといえば、KEMITRONのブラックフォレストかrentoのベリーそしてエナジェティックサウナですね。刺激的な香りにうっとりでした。
17:00 あさこ先生/メディテーション
生まれて初めてのヨガ体験。意識の高い人がやる敷居の高いものかなと実は緊張していたのですが、あっという間の50分間でした。初心者にも優しいヨガとクールダウン挟んで瞑想の2部構成。あさこ先生の指導がとてもわかりやすく、金木犀と青森ヒバでディープリラックスできました。ありがとうございました。
18:20 ボンバー諸暑/ゲリラギグ
ボン様のラルクギグで昇天。フィンランドの土産アロマのいい香りと抜群に楽しいパフォーマンスにお肌シュベシュベになりました。ありがとうございました。
ホントはアカスリというのも体験してみたいのですが、どうにも恥ずかしくてその一歩が未だに踏み出せない意気地なしです。
19:30 サトシ氏氏氏&オカミン/スーパーナチュラル他
ハイパーサウンドで難易度の高い技・技・技!ものっそい体格のいいお2人だからこそパワーもハンパない。オカミン氏はジョジョのスタンドですか?
相変わらずスカイスパのシアターは映像と音楽の力も相まって、その世界観に引き込まれますね。王者の貫禄であります。

マルノウチ ベルさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

キムチチゲ

久しぶりに食べてみました。