マルノウチ ベル

2022.09.25

昨日のフミヤWORLDが受けられずにチョー残念ッ!!!と思って公式Twitterのフミヤ画像を見て仰天。アナログ!しかもブルーノ・マーズの24k!残念を通り越してハゲコウ(激しく後悔)でした。7月のACJでも、全ての演目の中でフミヤセトリが個人的No.1でした。
13:30 やらっくす/フォレベリ
MJのビリージーン熱風。この曲の空耳に「ここです、女風呂、家の裏」ちうのがあってシチュエーションとマッチしてて一人ツボってました。ドーテーツライ。
14:30 ヨギHARA/ヨモギ
ヨギッ子(ヨギーニマニア)がわらわらと集まり満員御礼。当然のように全員焼き討ちに遭ってヨッギヨギですよ。みんなあたまおかしい。
15:30 ハリ金/居酒屋ハシゴ
リーマン役のハリケーン剣持くんと沖縄居酒屋役の金城玲児くんのあまりにも盛り上がり過ぎたSPショーでした。男性サウナ室はいつもこんなスゴイ風が吹いているのかと思うと、それはそれで問題ですね。
難易度の高い技てんこ盛りのソロ。最後のコンビネーションプレイはパワフルにシンクロ。どちらもサイコーでした。JAZZの流れるカクテルBARとかヤンキー店員乱入とか、メリハリのあるショー構成も文句なしの面白さで、あっという間の10分間でした。
いつもながらにオペレーションの工夫配慮にも感謝。こんなに楽しい男性ギーサーイベントを体験できるのは女性ゆいらーの特権ですね。本当にありがとうございました。
16:30 ヨギ/イケメン(ラップランドドライウッド)
スモーキーなイケメンフレーバーにうっとり。美しき舞と風にヨギっ子たちから惜しみない拍手です。
17:30 やら/リンカモ
すっかりゆいる定番になったリンカモの美味しそうな香りをヤラネエの楽しいパフォーマンスで撒き散らします。途中でヨギーニが乱入、2人の仲の良さを見せつけられてしまいました。やれやれ。
18:30 ヨギ/ハニレモ
ミュージカルAnnieのサントラでキュンキュンしてくる甘酸っぱいパフォーマンスにヨギラー大満足。本日どんぶり4杯のアウフご馳走様でしたッ!
19:30 ナガノン/ラベンダ
今夜はゆいるバック。サウナフロアに華やかな光。僕をそっと包み込むようなアウフグース。この時間帯のオザケン沁みたーっ!!
20:30 ヨウコ殿/女子力MIX
ゆいる夜の定番ヨウコ殿の技巧派グース。技だけでなく、アロマとサウンドのマリアージュも良いし、JBLから流れる音がとってもクリアなのもポイント高し
【最後に】
いつも縁の下の力持ちで館内を巡回しているブラウンアイちゃんのエプロンに萌え。水風呂突き落としたくなる!

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真