マルノウチ ベル

2022.07.30

久しぶりの土曜休み。週休2日って人類の叡智ですね。(できれば3日希望)

13:30 くもりめがね/モリンガ
爽やかな深い香りで絶大なリラックマ効果。
「アウフグース初めての方いらっしゃいますか?」と尋ねてニューカマーを大切にする姿勢がいつも素晴らしいと思います。初めてのアウフがゆいるだなんて、ムッチャ幸運だと思います。
14:30 シホたん/レモン
オモシロMCの冴え渡る極悪極熱な回でした。ロウリュウサウナ室を焼却炉状態にした犯人は誰やねん。見ろ!人がゴミのようだ!!(バルス)
15:30 ミチネエ/ヨモギ
ゆいるの原点ここにあり。立ち上るヨモギの香りと熱風、そしてそれを撒き散らし、ゲスト一人ひとりにぶつけてくるミチネエの極道っぷりに全米が泣いた。(褒めてる)
16:30 シホたん/ヴィヒタ
モリンガ・ヨモギ・ヴィヒタというゆいる三銃士をとことん味わえる幸甚。しかも激アツ。「男性のギャップに萌える」というシホたんよ。チミのTシャツの「脂がのってます」の文字が「猫がのってます」に見えて、そのギャップに萌えました。
17:00 モリンガ蒸し/アイチャン(ブラウンeye)
13:30にモリンガを使ったくもりめがねチャンが「今日は3階でブラウンeyeが皆さんをお待ちしています」と言うもんだから、抗えずにモリンガ蒸し。
女性はマイルド好きという固定概念(大抵の温浴施設は女性浴室にミストサウナがあるなど)をちゃぶ台ごとひっくり返すのがゆいるの流儀です。サウナも極熱ですが、モリンガ蒸しのマントの中も熱帯雨林状態であります。

サウナのあとの水風呂が美味しいように、モリンガ蒸しのあとは外気浴が美味。18:00近くになるとようやく外で過ごせる気温になっていました。(3階は風が吹いてました)

にしてもバクレツに熱い一日でした。神奈川県は熱中症警戒アラートが出たそうです。ゆいるの皆さまもどうぞお気をつけてお過ごしください。いつもありがとうございます。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真