マルノウチ ベル

2022.07.03

梅雨が明け、ゆいるのお花がアジサイからヒマワリに変わりました。

13:30 遥風 世界大会予選演目
先日スカイスパで演じたときより、かなりブラッシュアップしているのに驚きを隠せません。はるかチャン、猛練習したのですね。柔道で鍛えた柔らかい筋肉を感じるパフォーマンス。武道で鍛えた所作も光ります。モリンガの香りも満遍なく撹拌でき、サ室を上手にコントロールしていました。
14:30 ヤラネエ改めやらっくす
軽妙なトークとタオル飛ばしの楽しいパフォーマンス。やらっくすはいつも魅せてくれます。そして気が付けば滝汗。いつも本当にありがとうございます。
15:30 遥風 翔太の回
川満遥語録のひとつに「翔太とならがんばれる」というのがありまして。
タオル回しながら、聞かれてもいないのに翔太愛を無駄に熱く語るフリースタイルがなんだか懐かしい!1年前は「こんな型破りのアウフギーサーどこ探してもいねえ!」と思っていましたが、なんと明後日世界大会予選に出場するんですね。負けず嫌いだけど礼儀正しくて謙虚なはるかチャンを見てると、水風呂に突き落としたくなります。(褒めてる)
16:30 やらっくす
ロウリュサ室で地獄のアウフ。満員だったゲストも次々と離脱していきます。それでも笑顔でガンガンに温度を上げていくやらっくすはプチサイコです。(褒めてる)
17:30 遥風 世界大会予選演目(衣装付き)
いよいよ本番まで迫ってまいりました。いつものように落ち着いて、笑顔で(←一番大事!)臨んでください。
18:00 3階 モリンガ蒸し
先月は蒸し活できず。ゆいラーとして由々しき事態でした。
不規則な日常生活(職場で出前の晩飯とかタクシー帰宅とか)を払拭し、モリンガ蒸しで身も心もリフレッシュしました。
終了後に化粧水や美容液のテスターを顔に塗って、さらに冷たいモリンガ茶までいただき、〆は屋上の外気浴。何もかもがヘブンズドアオープンでした。
19:30 ナガノチャン レモングラス
20:30 ナガノチャン ヨモギのアロマボール
ナニゲに音楽のシュミの振り幅広いナガノチャン。最後に爆音でトップガンのデンジャラスゾーンが浴室に流れてました。サービス精神旺盛ッス!

帰り際、明日からの大会の準備をするはるかチャンの姿が見えました。自分らしさを存分に発揮してください。
ワタクシは大会に出場するすべてのギーサー様を応援いたします。

追記
久しぶりにセキケン(関崎ケンタくん)にソーグーしました。いつか彼のアウフを女性サウナで受けてみたひ。

クラフトジンジャーエール

PayPayのスタンプ特典。スライスした生姜がトッピングされてました。美味ッ。