マルノウチ ベル

2022.06.19

さてと、本日はスカイスパです。

16:00
遥風&フミヤのサプライズゲリラアウフ
シアターでヨモギやモリンガのロウリュウを浴びながら、翔太(呼び捨てだよ)の曲をバックにはるかチャンの風に吹かれるなんて。ちょっと泣いてまうやろ。
トークもタオルパフォーマンスも落ち着いていて、心を込めて扇いでいるのが伝わってきました。
一方、フミヤくんもゲストとのトークを交えながら、心地よい風とカッコイイプレイをたくさん披露。特に投げ技がふんわりと飛ばしたタオルをサッとキャッチするのがとても綺麗でした。
フミヤくんのアウフは3/9サウナシアターでのShow Ten 以来ですが、さらなるスキルアップがパネエでした。とっとこハム太郎化もさらに加速していました。(ほ、褒めてる)

17:00
ロウリュウキング坂口氏のリラックスアウフ
ブラックフォレストとかタールとかスカイスパの香りでたっぷり蒸されました。

19:00
本日のメインショー 遥風&フミヤ
自分がプレゼンやるときよりも緊張し、すでに心拍数100超です。

第一部はHARUTO(NARUTO)に扮したはるかチャンのソロ。アロマやキューゲルの扱いがとっても丁寧で堂々としています。タオルパフォーマンスはいつものはるかチャンらしさを全面に、パワーとスピードで観客を魅了しました。フラッグもヨカッタ!

第二部はオサレなフミヤくん。ハム太郎みを完全に封印して、星野源みたいなルッキングです。(星野源もハム太郎ぽいけど)
タオルの舞は優しいのに、体感温度がどんどん上昇する魔法のスウィング。気がつけばサ室はフミヤワールドに。フワリと投げたタオルがフミヤくんの手の中に戻ってくるミラクルな投げ技を連発して大コーフンでした。

第三部は2人のパフォーマンス。若さと笑顔が眩しすぎて胸熱。チョー感動しました。いつもありがとう。
クールスウィングも心地よく、ゆいるらしいホスピタリティ満載でした。
追記 : 本日のアロマは、ヨモギ、モリンガ、ヒバ、ヴィヒタ。サイコーでした。

奇しくも、フミヤくんのお母様とシアターでご一緒させていただきました。フミヤくんが登場すると思わず下を向かれたお母様。込み上げてくるものがあったに違いありません。不肖ワタクシもうるうるしてしまいました。ホントに親孝行な息子さんですね。とってもすばらしいお母様でした。

ゆいるの若者たち、みんながんがれ!