マルノウチ ベル

2022.05.26

職場で、アーニャ(SPY×FAMILY)と孔明(パリピ孔明)とメフィラス(シン・ウルトラマン)のモノマネをして浮きまくるサブカルクソ女が通りますよ。
11時間勤務にフラフラしつつ横浜へ。待っていたのは、某鱸戮氏の館内アナウンスでした。間に合ってヨカッタ。

本日もスカイスパYOKOHAMAにご来館いただき誠にありがとうございます。
20:00より15階サウナシアターにてサウナ大好きサドル鮭山未菜美氏によるプレミアムアウフグースショーが行われます。

ついでにMCも某鱸戮氏。

ワタクシ「鮭&鱸のおシャケじゃない方」です。いつも30分早く準備しろと言ってるのに、今日も6分押しです。本日の演目はおシャケのTwitterによると「新演目お披露目✨絶対絶対絶対絶対絶対来てください」と絶対が5回も書いてあります。サウナ界に舞い降りたエンジェルシャケ山ミナミのアウフグースをお楽しみください!

マエセツだけでニヤニヤしちゃいます。
「お披露目シン・演目」は「シャケやっこのお座敷アウフ」
確か数日前はチアガールの格好したゴリエだったのに、今宵は京都の舞妓はんとお座敷遊びDO☆SU☆E

抹茶の薫りに始まって、和のサウンドに酔いしれ、艶っぽい踊りとタオルの舞でおもてなし。ここは祇園のお茶屋ですか?シャケやっこはんはタオル捌きが上手おすなあ。

非日常を目一杯楽しんだ最後は、やっぱりおシャケの無慈悲な大量ロウリュウと強烈ダンク。堪忍どすえ。アツアツお座敷遊びは楽しおす。おおきに。

マルノウチ ベルさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

2022.05.27 00:33
ベルはん、おおきにー☺️いやぁ、京都弁上手やわぁ!うちのカバン持ち鱸戮はんの館内放送やMCまで楽しんでもらえて嬉しおす😌世界大会までにもっともっと仕上げてくるさかい、次も絶対絶対絶対絶対絶対おこしやすー♪( ◜ω◝و(و "
2022.05.29 06:15
鮭山未菜美さんのコメントに返信

おシャケの演出には毎回驚きの連続どす。いつもおおきに。オランダ目指しておきばりやす。絶対絶対絶対絶対絶対おきばりやす。
2022.05.27 07:24
マルノウチ ベル マルノウチ ベルさんに5ギフトントゥ

無慈悲な大量ロウリュ、私の好きな言葉です😎
2022.05.29 06:19
しんさんのコメントに返信

割り勘でいいか?ウルトラマン。