マルノウチ ベル

2022.05.22

18:30
おシャケPA
世界大会に向けてボツになってしまったという曲(演目)と高級アロマ3種を駆使したシンデレラアウフ。しっかりとストーリー展開があって、おシャケのゼツミョーな技の数々も楽しめ、多幸感に包まれました。
が!!!
最後はおシャケのスペシウム光線に全身を焼き尽くされ、命からがら脱出しました。おシャケはシンウルトラマンなのか。
19:15
館内放送 byおシャケ
本日もスカイスパYOKOHAMAにご来館いただき誠にありがとうございます。
本日20:00より15階サウナシアターにてプロ熱波師鮭山未菜美氏氏氏によるプレミアムアウフグースショーが行われます。
あの箸休めサトシ氏氏氏も絶賛した「明日の活力になるアウフグース」です。

本人アナウンスがスカイスパのマニアックな楽しみです。

20:00
シアターショーは、ゴリエショー。
チアリーダーがビックリするほど良く似合ってて、思わず「か、かわエェ……」と呟いてしまいました。
ダンスもノリノリでチョー楽しいから、最前列の男子の皆さんも恥ずかしがらずにもっともっとウェイウェイしてほしい!
ライブとアウフは楽しんだもの勝ちなのであります。

そして、カワイイと油断させておいての最後はクッソ爆熱&超高速旋回。目ん玉飛び出ました。おシャケの動力燃料って何やねん!
26,28のシアターショーも迷わず予約しました。(急な残業が入らないことを祈りつつ)ありがとうございましたッ。ペコリ〜。

マルノウチ ベルさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

2022.05.23 23:39
ベルさん、今回もありがとうございましたー! ゴリエ世代でゴリエも曲も大好きなのでやってて一番楽しいです🤣🤣 26も28も超絶ヨロコビー🤘🤘!!!! 急な残業入らないように祈ってます♪( ◜ω◝و(و "
2022.05.24 19:11
鮭山未菜美さんのコメントに返信

おシャケ殿の引き出しの多さには感服いたしました。センスのいい元ネタ(今回のゴリエのような)を完コピされるとスタンディングオベーションでブラボー!したくなるので責任とってください。あと、高速旋回で目が回ったのも責任とってください。(褒めてる)