マルノウチ ベル

2022.03.28

様々な障害を乗り越えて川崎着。(事前に有給申請してるのに当日電話で出勤要請する上席に天誅)
11:00
藤井風のサウンドがタオルの舞とシンクロするヨモギ姫(マネージャーチナツ殿)のアウフはご褒美タイム。新曲の「まつり」はゆいるのアウフにピッタリのテーマですね。藤井風もサウナ好きならゆいる来ないかな。
12:00
ミチネエ氏によるオレンジ&ラベンダーの回。桜ソングをチョイスし、撹拌とランバーを繰り返し最後は激熱仕上げでした。
12:30
ヨモギ蒸し
至福の40分間。全身が蒸され&芳香に包まれ、終了後はテラスで煙突さんを眺めながら外気浴です。春風(遥風)がホントに気持ちよく、ここまでがワンセットですね。
3月末まで¥2750→¥2200なのでありまする。
14:00
ヴィヒタbyミチネエ
ヨモギと肩を並べる良き薫り。白樺とサウナはチーズとワインみたいなマリアージュですね。ミチネエのふんわりアウフで千と千尋に焼かれました。
15:00
ヨモギbyアイチャン
土曜日の蒸しリーマンくんとのコラボ「ヨモギの刃」ショーの余韻が甦ってきました。本日も永井タオルでランバーありがとうございました。

ところでヨモギ姫がアウフのときよく使う曲の一つに「人生は夢だらけ by 椎名林檎」があります。林檎が得意とするミュージカル仕立ての可愛い感じの曲ですが
こんな時代じゃあ 手間暇掛けようが
掛けなかろうが 終いには一緒くた
きっと違いのわかる人は居ます
そう信じて丁寧に拵えて居ましょう
というア・カペラの一節があります。
チナツ殿・ヨウコ殿をはじめとするゆいるメンバーの皆さん全員(男子メンバーも)が、日々丁寧にコツコツと手間暇掛けてるんですよね。いつもそう感じています。きっと違いのわかる人は居ます。ネスカフェゴールドブレンド。(このネタわかる人もきっと居ます!)

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真