マルノウチ ベル

2022.03.20

川崎にヒバの大天使が舞い降りました。

13:00
ゆいるのサウナ室に青森ヒバのチップを使った尊い薫りの風が吹きました。
静かに風と薫りを味わう「禅」のひととき。自然の中で生かされている恵みを感謝し、ただただタオルの音と風に身を委ねます。極上の蒸気がゆっくりと空から降りてきます。
永井氏のすごいところは、完璧にサウナ室の循環を制御している点です。ロウリュウの水量・タイミング・撹拌だけでなく、蒸気が作られるまでしっかり「待つ」ことの大切さを教えてくれます。蒸気のほうから「もういいよ」の合図が出るのを待っているのです。
まさに神の使い。ヒバ大天使たる所以です。
唯一無二のアウフで敬虔な気持ちに包まれました。
14:00
ミチ姉のゆったりアウフはレモンティートゥリーとラベンダー。ゆいるは本当に上質のアロマを使っていますね。Michicoステップも楽しみながら、最後は一人ひとり丁寧にランバーのプレゼントありがとうございました。
15:00
ヨモギ姫(マネージャーチナツ殿)がヤバイ。かなりキてる。ウィッグ・衣装・カラコン・マスカラをそうびしたガチの五条悟デスヨ。いつものキラキラスマイルを封印し、クールで煽り気質の五条キャラになりきっています。
サ室は呪術廻戦シアターと化し、呪いを解くべくタオルが舞い、チョー盛り上がりました。アイチャン扮する虎杖悠二も登場するし、とにかく楽しかったデス。
割とマヂで、おシャケ&チナツの呪術アウフ受けてみとうございます。
大丈夫、ゆいる最強だから。
16:00
HARADA feat. Michico のLove Phantom は激ノリすぎてもはやフェス状態。ここにもいましたよ「やるからには本気出さないと死ぬ」病の人が。
テッチャン・アイチャンへのトリビュートアウフ、しかと楽しませていただきました。
17:00
SPイベント 永井テツヤ氏(テッチャンらしい)とブラウンeye (アイチャン)のお祭りアウフ回。テーマは青森ねぶた。(今年はねぶた復活らしいですね)
祭り装束姿の二人は高校生みたいにカワイイッ!でもランバーはエゲツなく熱いッ!サ室にLEDミラーボールが光を放ち、祭り気分は最高潮。二人の掛け合いもおもしろいッ。本日もテッチャンの静と動(ソロとペア)を楽しめる無敵のプログラムでした。

昨日に引き続き、セキザキくんにお会計してもらって退館。ゆいるのホスピタリティは隅々まで行き届いていますねッ。
明日はシゴトdeathッ!

※語尾に「ッ」を多用してるのは、明らかにJOJOの影響です。メメタァ!

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真