マルノウチ ベル

2022.02.19

午後から雨の予報なのに傘を持たずに川崎へ。呪霊だからしかたない。
14:00
くもりめがねチャン
最初は無音で、後半は鬼滅(遊郭編)の曲にのせてパフォーマンス。
鬼滅のチョイスは、この後アイチャン(ブラウンeye)が男性サウナで鬼滅を使ったアウフをやるらしく、その応援とのこと。なるほろそうか、ほのぼのやね〜。って、全くほのぼのじゃない。むしろ悲鳴の上がる凶悪アウフでした。ヒドイ!(褒めてる)
15:00
昨日に続きよもぎ強化アウフ。
パフォーマンスの前にサウナ室の温度を下げる(換気)するんだけど、それを、ヨギーニによる「無駄に豪華な前座」と呼びます。人力で換気するのを眺めるのも、サウナのマニアックな楽しみです。
ヨギーニ換気はサウナ室に響く(座ってる座面が揺れる)くらいの爆発力があるので、やっぱりHARADAは体力オバケですねッ。(褒めてる)
さて、ヨモギ姫(ヨモギーサーチナツ殿)は昨日は藤井風・東京事変でしたが、本日はスカパラ。音楽センス良すぎ問題大発生です。姫はジャズ・ファンク寄りですね。
16:00
体力オバケなんて言ってごめんなさい、ミュージカルスターですよ、ヨギーニは。
ストーブの精にお伺いをたてながら、バクレツに熱くてアガるパフォーマンス。容赦なき冷水の刑もヨギーニのご褒美です。熱かったり冷たかったりで、サウナ室がワーキャー状態になりましたとさ。
やっぱり体力オバケですね。(褒めてる)
17:00
よもぎアウフはサウナスキスギのサントラバージョン。一日2回もヨモギ姫のアウフを浴びられる幸甚よ。今日こそは帰りに草餅買いたい。
(川崎駅ナカまたは周辺で売ってるとこご存知の方いたら教えてつかあさい)

職場周辺でチラホラと新型ウイルスの対応に頭が痛いのですが、ワタクシ自身はこの2年間おかげさまで今のところ健康そのものです。昔からこまめに手や顔を石鹸で洗うのがシュミだったのと、よもぎのご利益かもしれません。よもぎのおかげで睡眠の質も向上したと思います。
ヨモギスキスギ。

画像は無事にソロデビューを終えたアイチャンの師匠Tシャツです。
来週の永井くんとのコラボイベントが楽しみでしかたありません。
今日もありがとうございました。