マルノウチ ベル

2022.02.18

昨夜は呪霊呼ばわりされた挙句、強火で焼かれるという酷い目に遭ったのですが、今日はそのお礼参りにきました。

11:00
朝イチでYOMOGIを摂取すると医者が青くなるってばっちゃが言ってた。
今朝のヨモギ姫、アクアブルーのTシャツをそうび。「カワイイ」と油断させておいての爆熱をオミマイされ、朝から無事死亡。ゆいる、えげつない!(褒めてる)
藤井風「燃えよ」がチョー良い。
12:00
ミチコちゃんのステップアウフはティーツリーとゼラニウム。一見女子力高めな雰囲気を醸し出していますが、なかなかどうして機関銃をぶっ放したみたいに暴力的な熱さでした。(褒めてる)
カ、イ、カ、ン!(セーラー服)
13:00
HARADA
サンダルウッドとクラリセージのウルトラアッツー回。
さっきのが機関銃だとしたら、コレは火砲ですかね。(褒めてる)
13:30
ヨモギ成分大量摂取。(3階よもぎ蒸し)
今シーズンはゆいるYOMOGIの力で体調管理できた(験担ぎも含め)と思っています。
よもぎ蒸しのあとは、和菓子屋さんで草餅を買って帰りたくなります。地元鎌倉の「力餅家」の餅が、この時期だと草餅になってるはずなので無性に食べとうございます。
15:00
かーらーのよもぎアウフ。
林檎サウンドにのせて贅沢ないい匂い。ヨモギッ子歓喜。
3/6までの「ゆいるよもぎウイーク」ですが、あと2週間チョイ楽しませていただきたく思っています。
こーゆーのを「YOMOGIしか勝たん」とか言うんですかね。
16:00
スターアニスby HARADA
なんだろう、今日の舞は熱子先生が憑依したようにダイナミック(いつもの20%くらい増し)で、スローな曲にのせていろんな風が吹いてくる。HARADA の底なしのポテンシャルに素直に敬服しました。
17:00
レモングラス・マンダリン by HARADA
先程の漢方系の香りから柑橘系に。目が覚める爽やかさと熱い風です。特にランバーのタオルの音と風圧。ありがとうございました。

思いがけず平日休みがとれたので、迷わずゆいる7Hコースでした。明日のアイチャンのソロデビュー(男性サウナ)がんがってくださいッ!

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真