2022.02.12

サウナ:10分×1、8分×2
塩サウナ:8分
水風呂:20秒×1、30秒×2、水シャワー

急遽横浜行くことになって、せっかく横浜まで行ったから帰りに寄ってきました🙆🏻‍♀️
サウナに行く格好でもなければサウナハットも持ってなかったし、何の準備もなかったけどすっごく満足!!!アメニティとか揃ってるから最高だった〜🥺🙆🏻‍♀️❤️

もう夜だったから、2時間コースで🧖‍♀️
2時間じゃ足りない!!!あっというまだしものすごーーーーく充実!!!サウナ3セットと塩サウナしたんだけど、2時間じゃもうぎりぎりで、サウナシアターは帰りにちょっと覗いただけになっちゃった😢残念😢

サウナは温度低めだったけどアロマロウリュの時サウナストーンの真横にいたらあっつあつでめちゃ汗かいた最高笑 温度計見えないとこだったけど何度だったんだろう〜水風呂は入りやすい温度で、ロウリュの後の水風呂で初めて羽衣経験できて感動した〜!めちゃ気持ちい!

ととのいスペースは椅子があるけど、1回だけ埋まっちゃってた〜でもそれ以外はちゃんと座れた🙆🏻‍♀️あったかい椅子もあって横になれるけど、あったかいシステムは私にはいらなかったから使ったのは1回だけ笑

塩サウナ初めてだったんだけど汗がんがん出てお肌つるっつるで最高!ずっと触りたいくらいつるつる!笑

あとお風呂の中にある冷水機が勢いすごくてびっくり面白かった笑笑笑

ほんとに充実で、2時間じゃ足りなくて、休憩スペースとかも行けてないから、絶対また行きたい〜!!!サウナシアター一瞬だけ見学で入ったけど思ってたより温度高くてびっくりした!ちゃんと行きたかったなあ〜😢シアターはオリンピックやってたよ☃️

今度は朝からゆっくり行きます🙆🏻‍♀️めちゃくちゃ充実で最高でした〜!行ってよかった🧖‍♀️❤️