みんみん

2023.11.03

SSKさんレディースサウナナイト🥳
仮眠して1時半ごろ浴室に向かい少しあったまってから水着着ていざ男性サウナへ!
わたしは初めてなので勝手があまりわからずきょろきょろ😵‍💫

1セット目は2段目で。ロウリュの仕方によって蒸気の降り方が違うことを体感させてもらった☺️色んなやり方があるんだなと勉強になった😚少しあおいでもらってゆっくり水風呂入って外気浴!わたし今回初めて男性の方入ったんだけど外気浴のスペースめっちゃいい、看板を下から見上げるのいい見晴らし🤤

2セット目は爆風!こちらも2段目で!2回目で1度限界来たので水風呂へ、そして3回目はめちゃくちゃいっぱいロウリュかけてて😂やりとりがおもしろかった😂熱くなったところでお二人でブロワー😇😇

3セット目の激熱タイムはこわくて1段目で😌
ウルトラソウルに合わせて元気玉3連発🔥あれ、さっき聞いたぞ?ってなっておもしろかった☺️そんでとにかく熱い😇限界来て立った瞬間、上の熱気とタオル防御が崩れてさらに焼けた、動くと痛すぎてやばい

上段で受けてた皆さま尊敬すぎる、、あの熱さで生き延びれるのほんとにすごい😭😭いつかはわたしも上に座れるようになりたい🥺

残り時間はゆったり氷ロウリュだったので3段目で☺️気持ちよかった☺️

ホスピタリティがすごくて、タオルも何枚も使わせてもらったし飲み物もお菓子も美味しくいただきました🥰🥰カリカリ梅久々に食べたけどめっちゃおいしかった!

サウナナイト楽しかったー!!!
ありがとうございました🥰

ぼっちで行ってたけど、終わってから炭酸泉で参加してた方達と少し話せたのも楽しかった🥳ありがとうございました🥳
お話で聞いたKmRさんの静寂レディースロウリュ、水曜休み取って行ってみたいな☺️