小松湯
銭湯 - 神奈川県 川崎市
銭湯 - 神奈川県 川崎市
#風呂
ガリウム石風呂、熱くて深い、イイ!
白乳泉、少し温くてバイブラ、たまらん
ヤバいと評判の電気はサウナのインパクトにビビってしまい入れず、次回リベンジ!
熱いと評判のサウナ、自分が入った時は130℃だった…130℃!?!?
入室時の取手、着席時のケツ、呼吸、手に付けたカギ、垂れ落ちる汗の全てが異常な熱を持っていて、いい意味で常軌を逸している環境
入口と中にヴィヒタがありこれを用いた楽しみ方もあるのだろうが、あまりの熱のインパクトに全て頭から飛んでしまった。次回チャレンジ
本当に半端なく熱く、まず唇が熱でやられ、鼻呼吸と口呼吸も熱で器官が灼ける感覚があるので、あっついサウナ好きなら是非行ってみてほしい
脱衣場にある漫画をサ室に持ち込んで読めるので、みんなワンピースやハンターハンター読んでました😁
腰上くらいのちょっと深めでガチ冷たい!!10℃あるかないか
最近水風呂に慣れてきた私のプライドをズタズタにする地獄の水風呂
何回入っても10秒もたないが、サウナとの温度差により短時間でも心臓がバックバクになった
あまみも…バッチリ☆
ととのいイスが中と脱衣場にあり
長椅子などもあり、もたれポイント多くありがたい
コールマンまで置いてあるやないか〜!😁
ドライヤーが風強めのちょっと良さそうなやつ置いてて、化粧水乳液などもあり
風呂を出て、あまりの気持ちよさに迷わずフルーツ牛乳購入
2本目何しよかなと悩んでたら番台の女将さんにオロナミンC+牛乳のオロミル
を勧められたので飲んでみた
キンッキンに冷えたグラスにそれぞれを同時にそそいで出来上がり☆
これは…ホンマに…うまい…😍😍😍
風呂上がりに沁みまくり、灼けた器官にくるゥ〜〜😍
他にも様々な組み合わせがあるようで、それら全て制覇すべくこれからも通います☆
初のご来湯有難うございました♨️ サウナ室内のヴィヒタ🌿には扉前にありますスプレーを掛けて頂くと香りと共に湿度もプラスされますのでセルフロウリュウ風な感じになります🌿🔫 ネットに入っているヴィヒタ🌿はセルフウィスキングとしてご使用頂けます😊 オロミル気に入って頂けて幸いです🥛 他にも オロフル(オロナミンC+フルーツ牛乳) オロヤク(オロナミンC+ヤクルト) オロイチゴ(オロナミンC+いちご牛乳) オロカル(オロナミンC+カルピス) 等ございます😊 もしくはご自身で組み合わせを探すのも楽しいかと思います🥛♫ 電気風呂チャレンジと またのご来湯を湯を沸かしてお待ちしております♨️🔥