毎日サウナ 前橋本店
温浴施設 - 群馬県 前橋市荒牧町2丁目33-5 Maebashi, Gumma
本日はサウナ遠征🚙〜遂に楽しみにしていた毎日サウナ🙌
午前中💇♂️〜自宅ランチ🍝〜午後出発〜15:20イン🧖♂️
入り口で久しぶりにアベ君の顔見た瞬間から嬉しくてまるでホーム🧖♂️に来たような心地良さと安心感でホッとする🥹〜ライトさんのアウフ初体験…ワクワクが止まらない🤙
初訪問の毎日サウナでしたがとにかくストイックにサウナを楽しむべし…そんな感じの雰囲気で入った瞬間から施設を運営する皆様の心意気が伝わる素晴らしいサウナ施設でした🏆
本日は東京からの出張サウナーさん多数で偶然のまた偶然のサウナあるある🙇♂️〜先ずは様子見で上段x10分程のウォーミングアップ〜広さ・温度・湿度・薪ストーブ・ととのいスペース…どれも素晴らしい〜水通し〜ライトさん16:00回〜初体験のライトさんアウフは想定外の超ワイルドオラオラ系😎😵〜まさかのポイズン🎵〜途中からアベ君のサプライズコラボあり〜久しぶりのアベフグース🐯🙌🤙〜ラストは熱くしますね🔥🔥🔥のライトさん予告通り🧊投入の激アツフィナーレでフィニッシュ🥵💦
初回から贅沢過ぎておっさんは感無量🥹🙌😇…土曜日に群馬まで来た甲斐ありましたわ👍
17:00〜アララライさん回は大好きな曲サラブライトマンのTime to say goodbye〜心地良いリラックスセッティングでフル瞑想😑〜楽しい口上アリでMAXリラックス😇
ライトさん18:00回〜満員御礼🈵の夢の国🏰🐹を閉園まで満喫〜ラストは🔥🔥でフィニッシュ💦
言葉では言い表せない位に最高のサウナdayでした🧖♂️🏅
最&高過ぎて全部で何セットしたかカウント不能な延長戦込みの3hコース🧖♂️
最高のサウナと熱波と週末の癒しをありがとうございました🙇♂️🙌
SEIさん、先日は初めてアウフグースを受けていただきありがとうございました🙇♂️皆さんのお陰で私も楽しい時間を過ごせました!アベさんとのコラボ、演目も楽しんでいただけていたら嬉しいです☺️またお待ちしてます🔥
ライトさん、ありがトントゥです✋️ こちらこそ先日はお世話になりました🙇♂️ 勝手に思ってたライトさんのイメージ🙂と実際😎が違ったのでそこが逆にギャップ萌えでした🤣 またどこかの施設でライトさんに灼いてもらうのを楽しみにしてます🔥🔥🙆♂️