能登かわいいよ能登

2023.02.26

本日は気になっていたコチラへ

とりあえず虚無僧を持っていかなかった事を後悔する事になるとは…思ってもなかった🤣
施設のあれこれは詳しく色々な方が書いてくれてるので割愛しますが、とんでもなく良いところでした😆
自分の好みにドンピシャで大満足!
サ室出て水風呂への道に立ちシャワーがありそこで汗を流してそののまま水風呂へ
そしてそのまま休憩スペースへ
この動線がとても素晴らしい

水風呂もシングル(6度)と通常(18度)が隣同士にあるので捗る冷冷交代
因みに一つ上の洗い場にColemanのインフィニティがあったので1度だけ使ったけど、ここは目当てで上まで行って空いてなかった時に下に戻るのが大変なので諸刃の剣

サ室はどちらもよく好みのタイプで「あらぁいい男ね❤️」なんて気持ちになっていた(なってない)
個人的には獅サウナのライオンロウリュを最上段で受けるのが好みだった

サウナ入ろうとしたら、どこかで見た事ある人だな?って思って話しかけたらみんなの増本氏であった
こちらのスタッフさんだったのですね!
もしかして仰ぐのか!?と思ったけどアウフは夕方からだったので諦めていたが、
まさかの暇だからと言うことでゲリラアウフ!

久しぶりに増本氏の風受けれる〜しかも最上段空いてる〜ラッキー🤞とか思ってたら…
死ぬほど激熱のアウフでワロタ
最初は流石のタオル捌き!おぉー気持ちいい!
とか思ってたら…なんですか、あれ!?
イーグルとか厚木を目指してるんですか!?
人智を超えた熱さで氷後のブロワー登場でたちまち下山!
と思ったけど下も空いてないから一旦敗走💦
シングルで転生して、また最上段に戻ったら次は桶でブロワー撹拌🤣🤣
耐えようと頑張ったけどどうしても耳を持ってかれて下山!からの敗走💦
もう戻りたくなくてそのまま休憩😫
いやー、せめて虚無僧でくれば耳が守れたのでもっと戦えたから悔しかったけど、完敗でした。

あんなのイーグル上段勢か厚木上段勢じゃあないと無理だよ…まだ背中と肩が痛い🫣
でも負けたのに清々しい。一応最後の1人までは残ったけど普通の人は即退室か下山でしたねw

この激熱アウフは自分の事前情報にはなかったのでめちゃくちゃ楽しくてめちゃくちゃ痛かった!けど、よかった!
増本氏はタオル捌きも上手であんなスタイルの人じゃあなかったのに…変わり果てた姿でビックリしました。
とにかく面白かったのでまた行きたいな
出来たてエボレボなのでカプセルの方も気になるから宿泊もしたいなー

おい!みんなの増本!まだ体痛いぞ!許さないからな!!(喜んでます😊)