能登かわいいよ能登

2023.01.23

前日に引き続きこの日もさいたま新都心でLIVEがあったので、草加駅にホテルを取り二日連続の先行入館

二日連続で顔を合わせる常連さんもちらほら
皆さん好きですね…😆
今日は前日LIVEに参戦した面々も一緒にイン!

割と大所帯になってしまったけど
浴室内はみな自分たちのペースで動くので普通に別行動
と言うかサウナに慣れていない人もいるので先行の静寂は荷が重い😱

この日もサ室の外に行列が出来るほどだったので11時回は回避して、9時の1時間だけを存分に堪能🔥🔥

前日より温度もだいぶ低く、全て上段で受け
この熱さならと言うことで直風も久々に頂き、
Rusty Nailも真ん中上段完走し、即水風呂に一瞬浸かり即転生で2曲目も完走
その後の休憩で大昇天😇🤤😇🤤

10分以上身動きが取れずで気持ち良すぎた…
たまには静寂以外のサウナも入りたかったので11時前に1セットだけ上段10分入り終了

前日ノービンゴだったけど
13ビンゴ(3人分33枚)で大収穫
LIVEに備え仮眠をして退館

例の如く飲み過ぎて当日にかけなかった1/22(日)のサ活でごめんなさい

能登かわいいよ能登さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

竹輪のチーズ揚げ

久しぶりのトマトサンラータン(1辛) と、ビンゴの景品麻婆に米つけた

2023.01.23 20:16
お疲れ様です。 やっぱ、ぬるかったんですね🤣 石洗い物足りなかったのも納得です。 今度オススメの施設教えてください😎
しゃるーるさんのコメントに返信

連日お疲れ様でした😊 是非またお会いした際はお話しさせて下さい🙏 土日の温度差なのですけど、常連の勇者の方曰く桶の時の温度で石洗いの座る場所を決めるらしいです。
しゃるーるさんのコメントに返信

土曜は102?5?度くらいあったのでなかなかの熱さだったと言ってました。 日曜は40の桶の時点で私が見た時は95度だったので前日より10度近く低かったですね🤣 まぁ私は二日酔いと前日に軽く火傷してたので丁度よかったですけど😇
2023.01.24 07:13

なるほどです。温度計と体感で判断して、よくわかんないときは常連さんに聞いてみます。確かに日曜日は常連さんのひとりが、最奥に座っててびっくりしたのです😇
しゃるーるさんのコメントに返信

暁がかなり熱いみたいですけど早すぎて流石に行けなくて🤣 あとは火曜日も最高のようですね!こちらも行けないのですが😂 虚無僧の方ですよね!自分もびっくりしましたよ😇