YUKI

2022.03.01

MONday Apart Premium京都七条堀川の地下フロアにある、個室サウナ。
インスタでみて行きたすぎて予約してソロで行って参りました♪♪♪
3/7のサウナの日にグランドオープンを控え、只今ソフトオープン中。通常¥12,000が¥8,400、LINE会員で更に¥2,000 OFF。フロントの方はお二方とも欧米の方。流暢な日本語で丁寧な対応です。

URBAN、FINLAND、JAPANESE3種類ある中からFINLANDを予約。
案内されたお部屋は新しくて綺麗だし、小鳥の描かれた壁紙とグリーンのベッドがかわいい◎TVもあり。
まずはバスタブに水をためておきましょう◎
バスローブあんまり好きじゃないので北欧ぽい柄ということでセレクトしてきた水着でサウナ室へ。
サウナーによるサウナーのためのサウナー専門ブランドTTNEのラドル&バケツが置いてあり、セルフロウリュができます✨
100℃近くまで温度あがってた。入ってすぐに汗どぅわー。
セルフロウリュじゅわわーで湿度もアップ、気持ちいいくらい汗出ます。
サ室内に時計がないので出たり入ったり…7.8分を数セット。
ととのいイスもあるし、ベッドで横になれるのも嬉しい。

最後はバスルームで汗を流して水風呂に。
シャワーも2種類。
はわーきもちよ………(*´﹃`*)
1時間半はあっという間です。
(終了時間間違えちゃってすみません…)

プライベート感とかすごくいいし話題性もあるけどこの短時間で正規料金12,000はなかなかセレブ。プライスだけネックですかね⭐

YUKIさんのLiving sauna by MONdayのサ活写真

麒麟亭

Aランチ

この日はミンチカツと玉子クリームコロッケとエビフライ。家庭的な味&雰囲気がステキなお店♡

2022.07.02 12:53
YUKI YUKIさんに5ギフトントゥ

お礼が遅くなってすいません😅 ありがとうございました😆