まー

2022.02.02

水曜サ活

まさか❗まさか❗貸し切りーっ❗❗❗
誰もいないし最高やん、初めてなのにいいですか?

興奮しながら1セット目
80度と低め、貸し切りだし清掃明けだし、横になっちゃうもんねぇ
下段に寝っ転がって行儀悪く上段に足乗せ
寝るってすんばらしいぃぃ
今日は昨日のハシゴのおかげ?(笑)か5分でいい感じ❤️
室内の椅子で休憩

2セット目
貸し切りなのをいいことに、埋もれたトントゥに挨拶の水をタップリ与えて、上段に移動
でもまだ足りないので、空中自転車漕ぎなんかして自ら体温上げちゃう
次は外気浴が待っているのだ
あの長いやつに寝そべってやるんだもんっ
なんて考えてたら10分経過、いざデッキへ
ひゃぁ〜気持ちいいぃぃ〜
いいタイミングで目の前を鶴が3羽歩いていった 十勝で鶴見れると思わなかったー

3セット目
ただいまトントゥ
次はいよいよ水風呂よ
期待と不安でドキドキが止まらない、あっつう間の10分
シングルっていっても、6.6度ってやりすぎじゃん(๑•﹏•)
いけるのか?私、できる子なのか?私
ンなぁぁ~っ イタぃぃ〜っ
ここのホテルの人バカなの?変態なの?
秒で逃げ出してデッキへ逃亡
全身に表れた気持ち悪いほどのあまみを見ているうちに、私も変態に変身
次こそは!と新たな闘いに向かう

4セット目
待たせたなトントゥ
思わず寝落ちするほど気持ちえぇ〜
待ってろよ怪獣グルシン💢次こそ、その温度以上の秒数闘ってやるんだから
なんてイメトレしてるうちに15分、準備万端…
のはずだったのに5秒ほどで撃沈、不甲斐無い😭
デッキで意気消沈しつつも、まだ闘えるはずと自らを鼓舞しリング脇のウォーミングアップルーム(サ室)へ

5セット目
見守っておくれトントゥ
そろそろ15時、チェックインを終えた宿泊客が来そうなので貸し切りは最後かなぁ
勝利のガウン(羽衣)を着たい❗の一心で、汗だくになるまで堪える
ンなぁぁ〜っ 無意識に声を出しつつ勝利目前
もう少しでガウンに手が届きそうと伸ばした指先に衝撃の電流が走る…白いタオルを握りしめ敗北者は戦意喪失です
内椅子であしたのジョーのごとく真っ白になって肩を落とす私は、モール温泉を堪能している観光客にどう見えてるんだろう(笑)

6セット目
またねトントゥ
観光客なら、ご飯前にガッツリ入らないはずとラストも定位置で寝転がる
軽く10分でシメて起き上がったところに一人入室
今日の私はついている、水風呂を除いては😣
最後も軽く肩まで浸かったけど、やはりビリビリ…出直しますです

平日が休みって最高だーっヽ(=´▽`=)ノ

まーさん、すごっ😆✨スゴすぎて、いよいよトントゥと会話しちゃってるし😁笑笑 そらサウナの妖精に愛されますよ😊♨️グルシン水風呂にヤラれた以上、再度挑まねばですね🥶笑笑 今度、自分も久しぶりに挑んできますので見ててください‼️瞬間でヤラレますから🧟‍♂️笑笑
2022.02.02 23:05
週末サウナーさま トントゥ埋もれててトンガリ帽子しか見えなかったんだけど、貸し切りが寂しすぎて妄想癖が…😅 何故に女風呂の方が低いのかはわからないけれど、変態に近づけるよう精進しまふ😳