ふるさん

2022.10.02

鮭ちゃんアウフを求めて!
ここは時間とお金が許せば、1日に3回も受けられちゃう神施設✨
1回でも2回でもない、3回だぞ!3回!!

14時過ぎにインして受付。予約の確認やバンドの受け取りやらで
ちょっと入館に時間かかっちゃって、後ろのお客さん待たせちゃった😔

さて、さくっとお清めして1セット熱入れて、時間までは漫画読んでのんびり。
フリードリンクにマンガ読み放題の館内着付きで+500円はお値打ちですね😃

まずは1回戦。
聴きなれた曲でゆったりと、しっかり熱いランバージャック!
毎度のことながら見惚れるタオル裁き🤩

鮭ちゃんと追っ鮭の方々と談笑しながらのインターバル。

続く2回戦。
海外修行の成果、リチュアルアウフグース(やっと名前覚えた😅)
このシンギングボウルの音が心地よ過ぎて、先日、自分のホームでのアウフの際に早速使わせて頂きました🙇‍♂️
金木犀の香りは季節を感じさせてくれてよいですね~
途中の氷水シャワーは熱の篭った身体には最高に気持ちがよい!
でも、自分だけだったのかな?ケミカルな臭いが鼻を衝いてきてちょっと戸惑う。
最後のチルアウトの香りも凄くいい香りだったのに、そのケミカル臭に邪魔されてちょっと心残り😔
それでも最後はリラックス回とは名ばかりのアチアチ🥵
次の回はもっと熱いですよ~って、うん、覚悟してる。それが楽しみだもの!

ちょっと小腹が空いたのでレストランで軽くご飯を食べてインターバル。

お待ちかねの最終回!
洋楽を流しつつ、スタートからロウリュウの量が倍!ヤル気満々ですわ!
そしてIt's My Lifeで桶ロウリュウばしゃ~!
チリチリと灼け付くランバージャック😵
そして2杯目の桶ロウリュウ!
ここで透かさず「ナイスロウリュウ!!」の掛け声で盛り上がりをサポート💪
これは鮭ちゃんもクスっとしてくれたし、客席からも笑い声が。
してやったりと心の中で小さくガッツポーズ。
身体全体でランバージャックを受け、アチアチに焼かれながらもなんとか完走🤪

激アツ追い出しの鮭ちゃんもしっかり帰国していたようです。

それにしても、インターバルの間ほとんど追っ鮭の方々と絡んでた鮭ちゃん。
身体の熱も抜けないだろうに、ほぼ休憩も取ることなく接してくれるそのファンサというかホスピタリティにも頭が下がるばかりです。

終演後はちょっと時間あったので漫画読んでお風呂に浸かって、のんびり帰宅しました。