ふるさん

2022.09.28

水曜サ活

昨日のサ活になっちゃうけど、久しぶりに時間に余裕あるので備忘録的に。

20時回で夜の部としては初めてのソロ熱波をさせて頂きました。
アロマは煎茶と和紅茶をチョイス。

商店街とかにあるお茶屋さんの茶葉を煎ってる香りを再現したかったのですが、
普通に煮出した煎茶ロウリュウではどぉしても若干の焦げ臭さというか渋みが
出てしまう感じがしました。
受けて頂いた方の感想としては香ばしかったと概ね好評頂いたのですが、
もっと優しい香ばしさを目指していきたいですね。
そもそも茶葉を煎るのとでは香りの飛ばし方が違うので、再現は難しいかもしれませんが、ヴィヒタをサウナストーンの上にかざして香りだたせる方法をうまく茶葉でも出来れば、ワンチャンあるのかな??

タオル裁きの練習はもちろん、こぉいったアロマの研究や勉強も楽しくて仕方ない。
ほうじ茶ロウリュウなんかもよく聞くので、また機会があれば試してみたい。

そもそも和テイストが好きなので、お茶の香りや和楽器の音楽なんかも取り入れつつ、じっくりとガチリラックス回もやっていきたいなぁ

ご意見ご感想等ございましたら、アウフ後にヘバってる時でもいつでも、お聞かせ頂ければ、今後の励みになりますので、宜しくお願いします🙇‍♂️

2022.09.29 08:28
ふる@けねさん、はじめまして。お茶の香りや和楽取り入れたアウフ、どんな感じになるかすごく興味あります!いつも練りに練ったアウフ受けてる男性陣が羨ましい✨皆さんのサ活読んで、脳内再生して楽しんでます。いつか女性も受けられる日が来るといいな~✨
2022.09.29 15:34
みーむさんのコメントに返信

みーむさん、初めまして🙇‍♂️ アロマや流す曲考えてる時間がすごく楽しいのです🤣もちろんタオル振り回してる時間も。 近い将来、2Fの岩盤浴エリアでもアウフが出来るようになればなぁと願っております🙏 その際は是非、香りと熱を楽しみに来て下さい🥺
2022.09.29 18:05
ふるさんさんのコメントに返信

2階でのアウフ実現、楽しみに待ってます😊