ふるさん

2022.06.21

昨日のサ活。
日曜日に遠出して立ち寄ったスパ銭がね・・・ちょっと、う~~ん😓😓って感じで、スッキリしなかったので、
熱波体験会を楽しみに入館しました。
まずはSeeHaaさん、ma--meさん、常連さんと偶然しましてのご挨拶。
時間までにお清め、炭酸泉、身体慣らしを済ませます。

20時のアウフ。担当はせいさん。
サ室の入り待ち中、なんか見慣れた人がこっそり隠れながら並んでるな~って思ってたら、まさかの弥勒院さん!🤣
そしていつもの音楽が始まると、なにやら上段がクスクス🤭自分もニヤニヤ😏
やっぱり来ました漢花!そして上がる歓声🎉
このノリというか、この雰囲気、ホント好き✨

ホントはまだ黙浴しなきゃいけない時期なんだろうけど、アウフの時ばかりは嬉し楽しで声でちゃう🤫🤫

一旦上がりまして、お食事タイム!の前の脱衣所にてサウナ―いっちさんとも偶然偶然。
野菜ラーメンを頂きまして、今日はだれが体験会に参加するのかとワクワク🤩
浴室に戻ってみると、ジーズさんもいらしててご挨拶。常連さん方も続々集合。
あんまり固まっちゃうと騒がしくして他のお客さんのご迷惑になりそうなので、
挨拶だけ済ませて、水風呂で身体を冷やしながら22時まで待機。

今回の体験会も、強者常連サウナ―大集合で参加者を見守ります。
(今回は熱波師どころかアウフグース自体が初めての方も居てビックリ😲😲)
まずは賑やかに2人の風を頂いて、一旦水風呂でクールダウンしてすぐに踵を返してもぉ2人の風を頂きます。
最後はヘイヘイホー♪の合いの手で体験者を煽る煽る!
終始楽しい体験会となりました🙇‍♂️

エクストラアウフでは弥勒院さんとせいさんのアウフを頂き、普段の熱波よりもたくさん浴びれて大満足😤
水風呂もキンキンだし、この時期の外気浴はエンドレスで幽体離脱できて◎

最後は炭酸泉でサウナ―いっちさん、ジーズさんと少しお話して帰路に就きました。

日曜の不完全燃焼を払拭しても十分にお釣りの来る気持ちのいい時間でした😉