嘉本 智美

2023.08.20

はむちょさん、久々に巡り会えたぁ。

本日2回目のサ活。
高田ちゃん管理部長の復活爆風昭和アウフグースのあとを受けて、オオトリは、オリ出雲所属、はむちょさんのアウフグース。オリ出雲から、世界に羽ばたくアウフギーサー。現在クラファン実施中。みなさん、ご協力を✨

昨日の、あっきーなさん、今日の高田管理部長とは、また、趣も全く異なるアウフグース。令和のスマートさと言うか、令和でも昭和でも一番大切なものは変わっていないはずで、それはしっかり伝わる熱波。一生懸命練習したんだなぁー、でも、そんな苦労を一切見せない美しく華麗に、そして、力強い。風も強かったり弱かったり。。そして、サ室の水蒸気をたくさん含み最高に熱くなった空気を降ろしてくる。そのあとの8.1度の水風呂はたまりませんよ。。アイスクリームに飛び込んだかんじ。。

香りも自分で蒸留した、柚子などの香り。これ、みんな受けに来る価値ありすぎる。普通の入館料で受けれる。そして、外気浴スペースでは、瞑想から異世界に誘うかのような、ヒーリングタイム?がおこなわれる。目を閉じてぼーーっとしてるとき、ちーーんちーーんと。。おとがつよくなったりよわくなったりすると、自分がとてつもなく広い空間にいるような錯覚におちいり、宇宙を漂うかのような気持ちになる。。ほんと、丁寧で細やかなアウフグース。もう少し受けたかったが、昨日から連続だったので、自重。

はむちょふぁんのみなさんで大盛況でしたね。

今川の殿も楽しんでおられました。強力なはむちょ応援団のひとりですね。

レセプションでは、ノルウェージャンフォレストキャットさんが帰りに声をかけてくださり、笑顔で帰ることができます。みなさん、よいかたばかり。。高田ちゃん管理部長とともに、ひとなつっこい感じの皆さんです。今日もありがとうございました✨