嘉本 智美

2023.08.19

あっきーなー、島根に出現。

今日は、オリ神戸所属のあっきーなさんがオリ出雲にあらわる。

午後3時から、1時間おきに、6時までの計4回。私は4時から3回、最上段すみっこでうけました。

オリ神戸で1年前は、まだ、普通にタオルであおぐだけだったのが、今日は、ぐるぐるぐるぐるまわす、あおぐ、離れ技まで。たまーに、タオルが飛んでいったこともあったけど(笑)、ご愛敬。なんか、熱心さ、一生懸命さがつたわるアウフグースでした。山陰出身のアスリートのあっきーなーさんの、風はアスリート風でばんばんくる。タオルさばきは粗削りだが、宇宙戦艦ヤマトの波動砲のような風。常連のラオウさんもさすが、最上段でしっかり受けてる。

6時の回の最後の最後は氷をつかってのアウフグース✨舐めてたら、あちちっ。。ほとんどの人が逃げ出した。

明るくてさわやかで、一生懸命で、好青年でした。また来てくださいね。オリ出雲のサ室最上段隅っこでまってますぜ。

今日は、アイスクリームの無料サービスもありました。帰りにレストランによると、巴御前さんが、アイスをカップにいれてくださった。正直、あまり期待していなかったのだが、ほんとのアイスクリームで、あっきーなーさんのアウフグース後にはぴったりだった。とってもおいしく、からだがリフレッシュされたー。これがほんとの意味でのととのいです。

アイスクリームをパクパク食べながら、私は、アイスとオリ出雲とサウナを愛す、なんて、しゃれを思い付いて、なんと素晴らしくうまいことをいうねーっと、自分で自分を誉めて、自分のギャグににやにやしてたら、高田ちゃん支配人の登場。なぜかテーブルの向かいでなく、隣にすわってきて、なんだか、カップルかよってかんじ。

アイスうまいねーって、一緒にパクパクしながら、高田ちゃん支配人が、明日は俺とはむちょがやるからさー、くるでひょ?来なかったら、ラインめちゃめちゃ送るから~って。来ますよ来ます。ご安心を。楽しみにしとります。

帰りのレセプションには、豪華メンバー。浴衣姿のキャプテン翼くんと、スコティッシュフォールドさん。そして、リリーフエースの守くんが対応中。今日もありがとう✨明日も来るぜ。

嘉本 智美さんのサウナリゾートオリエンタル出雲(センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲)のサ活写真