嘉本 智美

2023.06.24

意識が深層の奥へとんでいって、かえってこなくなりそうだった。。

今日は時間ぴったり、はむちょさんのアウフグースにであえた。
最初は梅の香り。。優しい梅の季節のかおり。いいねーー。子供の頃、家の前に梅の木かあって、梅をとって集めてた。。そのときのにおい。一気に小学生のころにひきもどされる。はむちょさんのお手製らしい。すごいなー。季節限定だろうけど、とってもすきなかおり。。

最後は出雲のくろもじ。これもいいー。サウナ室にロウリュウされ私たちの体内へ。。浄化される。。タオルさばきもさすが。いつかは世界にいくんじゃないか。。余裕、いや、風格すら感じる。出雲のかおり、いいなぁ。

そして。外気浴で目を閉じていると、おりんの音のような。ちーーん。ちーーん。それがすこーしづつ、感覚が長くなり、音もちいさくなっていく。目があけれない。暗闇のなかで、その音の主、はむちょさんの存在が、闇のなか100メートル先に感じる。おいおい。僕の意識を、ちいさな。ほそい糸でひっぱって、どこかにつれていかれるような感覚。。こんな感覚はじめてだ。。久しぶりのこれ。きくわ。。すごすぎる。異なる波長が重なりあって脳に届く。。宇宙にいるような感覚。。意識が深層にとんでいく。。

今川の殿もおいでになり、私とお揃いの、はむちょハットで最上段をキープ。今川の殿もお優しくて良いかた。

オリ出雲は、スタッフさんも、サウナも、アウフギーサーも、お客さんも、シングルの水風呂も素晴らしい。

今日のレセプションは、お久しぶりのアメリカンカールさん。少しお話もしてくださって楽しかったです。カールさんの笑顔に、花が咲いたようなレセプション。

帰りは少し髪がのびたくんの、スコティッシュフォールドさん。安定の癒される笑顔でお見送りくださいました。

こんなとこ含めてオリン出雲はいいなぁ。。また来たくなってしまう。

そろそろ泊まりたいなぁ。。

今日もありがとうございました✨

追伸

最近サ活を書いてないですが、なまけてはないですよ(笑)なんだか、僕が書きすぎると、皆さんが書きにくいかなって思って、いちおう遠慮してるのです✨島根県民は、おくゆかしいので。とくに、わたくし。

2023.06.24 23:30
嘉本さん サ活どんどん書いてください。 楽しみにしている人はたくさんいます。 私が1番楽しみにしてるかも。 サ活はサウナの恩返しです。byかねお師匠