嘉本 智美

2022.08.21

五塔熱子さんの、スーパーパワーで、高田支配人の出雲の風が復活✨

レセプションにいくと。。なんとそこには、黒のサウニズムをきた高田支配人が。。黒のサウニズムは、高田支配人の戦闘服。それを着てるということは?出雲の風、アウフグース復活ですか?と聞くと、やりますよーっと。。

2週間ほど前に、1日4回のアウフグースの無理がたたり。。脱水状態になられたとかで、回復のため、しばらく男性アウフグースを停止しておられました。それが、本日から復活。代表的常連のサウナ紳士のドリーファンクジュニアさんは、OS-1を支配人に優しい気づかいのさしいれをされてました。さすが、サウナ紳士。。たくさんの常連さんの顔も見れて、この感じ。。かえってきたなーー。。って。。感動しました。常連さんも嬉しそうでしたよ✨やっぱりこれがなくちゃね。。

始まりました。高田支配人のアウフグース。体を張ったアウフグース。これこれ。。昨日は熱子さんがヤマタノオロチを舞い、そのパワーを受けて高田の風も復活。いつものセンチュリオン出雲がかえってきたーー。でも、支配人、無理をしないでぼちぼちやってくださいね。

今日も、サウナと食事時間あわせて3時間半、お好きな飲み物とお好きなバーガーのセットで入浴しました。ともだち金子きんに君がつくる。。

これ。。どう考えてもおとく。しかも、これに、高田支配人のアウフグースがくっついてる。なんて、贅沢なんだ。。ワインの香りのアウフグースをうけながら、とてつもない贅沢と多幸感にひたりました。。

たくさんのお客さんで賑わってましたが、ホントにマナーもよく。。驚きです。まさに、アウフグースの受け側もある意味、プロの受け師(笑)。これも、高田支配人はじめ、ホテルスタッフキャストの皆さんのつくりだす波動がうみだしてるだなーっておもいます。

今日もありがとうございました✨よく寝れそうです。

フィッシュバーガーに神塩レモンスカッシュ

この厚さ。。スズキとタルタルソースがおいしい。。