嘉本 智美

2022.08.11

今日は朝早くからお盆前なのでお墓掃除から畑の草取りを頑張りすぎて、なんだか熱中症ぎみに。。これはヤバし。シングルの水風呂にはいって、冷却しなきゃ。。と、昼はラーメン食べて水分と塩分を補給して、センチュリオン出雲さんへ。。よいこはまねしちゃだめですよー。

レセプションで、なんと支配人の高田ちゃんが。ぐうぜんぐうぜーーん。夏バテ気味らしく、アウフグース少しやすむからねー、ごめんねーって。ぜんぜん、ぜんぜーーん。水くさいなぁ。水くさいのは水風呂だけにしてくださいね。あ、こちらの水風呂は臭くないですよ。

サ室にはいると、110度。40%。とってもよい感じ。アウフグースのないサウナはゆったり自分のペースで入れる。そしてシングルの水風呂は8.7度。いいねー。熱中症吹き飛びますね。くれぐれもよいこはまねしちゃだめです。私は暑さの感覚がくるってるので。。

そもそもアウフグースはそんなに好きじゃなかったんです。全員がドラクエ状態になるし、みんなにあわせるのがいやなんです。以前は近隣のサウナにいってましたが、アウフグースがあわなくて。。あおる感じとか、熱いだけで気持ちよくなくて。こちらのセンチュリオンさんでも、最初はアウフグース避けてたんですが、高田ちゃんのアウフグースを受け、はまりました。なんか。寒いギャグとともに、ゆるーくはじまり、でも、なめてると最後に灼熱の熱波。このゆるさがいい。でたかったらどうぞーって。支配人の誠実な人柄ですよ。おかげてこちらにこられる熱子さんとか、ホントに好きになりました。ありがとー。アウフグースなくても十分楽しめるサウナなので、焦らず回復してくださいね。

お盆期間でお泊まりの人もおられるので日帰りは4時まで。。ちょうどいい時間です。今日もありがとー。

2022.08.15 18:16
わざわざいろんな人が楽しんでいるアウフグースを貶めてあなたは嬉しいの?サウナがドラクエ状態になるよりもあなたの書き込みの方が不快です
2022.08.17 23:11
ご指摘ありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。以後気を付けます。今後ともご指摘よろしくお願いいたします✨