Private sauna .Y (プライベートサウナ ドットワイ)
プライベートサウナ - 静岡県 浜松市
プライベートサウナ - 静岡県 浜松市
浜松市初個室サウナのオープンということで
以前、オープンプロジェクトにクラウドファンディングで応援させて頂いた
「ブライベートサウナ ドットワイ」さんに18:00におじゃましました。
グランドオープンは10月22日ということで、応援させて頂いたリターンで、先行して体験させていただきました。
併せて、オプションリターンとしてドットワイオリジナルサウナハットも嬉しい特典です😊
到着して、まずはロウリュ用アロマを8種類の中からチョイスします。
どれにしようかなっということで、ドットワイさんオリジナルの「Y」にさせていただきました。
部屋に案内して頂いて、まず思ったのがサウナ室が広っ‼️
これはぜいたくです(*¯꒳¯*)
室内の案内を一通りスタッフさんにして頂いて、シャワーで身を清めた後、早速サウナ室に入ります。
入って温度計を見るとすでに110℃🥵
フィンランドのMISAストーブでサウナストーンもギッシリ入っているそうです。
サウナ室の横幅も充分過ぎる程あり、念願だったサウナ室で寝っ転がることが可能です。
ドットワイさんオリジナルロウリュ用アロマの香りがまた心地良く相まって、寝ながらのサウナ室もサイコー🥳
ロウリュする以外はほぼ横になっていました。
そして水風呂。チラーで冷やされた15℃を堪能。
蛇口から水を流しながら入ることで、さらに冷たく感じます🥶
後でスタッフさんから聞いたところによると、蛇口からチョロチョロと出すことによって、水風呂がキンキンになるそうです。今度試してみることにします。
80分コースでしたがあっという間に終了してしまいました😣
今日は、利用しませんでしたが、ポンチョも有料ですがレンタル可能で、外気浴もできるそうです。
退館する際、スタッフさんから感想をいただきたいということで、自分なりに答えさせていただきました。
グランドオープンがこれからなので、より良いサウナになるようアップデートに微力ながらお手伝いできると幸いです。
はじめまして。ご質問の件です。私自身は構わないのですが、念の為ドットワイさんに連絡頂いて、この投稿の写真使用をご確認された方が無難ではないかと思います。ちなみにサウナ情報のSNSはどのようなものですか?
私もドットワイさんに了解を頂いて写真を撮っているので、問題ないと思いますが、念のためということで申し訳ありません。