amy🧖‍♀️

2024.04.30

実家でテレワーク後に沼カツ!🏃‍♀️
写真を見返したら2022/1/2に来ていたので、実に2年以上ぶりの沼である👯‍♀️

サ室にインすると常連さん3名でお話が盛り上がっている!黙浴推奨ではあるものの、地元の訛りと地元ークを聞くのは好きだから全然あり🐊
ただ特殊だったのは、みんなカッサとかリファもどきのコロコロするやつとか、足の指の間に挟むやつとか謎の健康グッズを持ち込んでいるのよな👀沼カツ女子の習わしなのでしょうか😇そしてマットも置きっぱなしで出ていくのも地元サウナの習わしっぽい(笑)
サウナストーブの様子も見たかったけど座ったポジションの関係で確認できず!84〜86℃ぐらいだけど居心地いいあつさなので、11分→12分の2セットで締めました☑️
水風呂も冷たすぎないちょうど良い温度で動線が最高の配置🤤ただし女子風呂は外気浴なくロフトも上がれないので整いスペースが現状ない🥹ロフトの復活を待望!

本日も対戦ありがとうございました🥊!

2024.05.01 12:38
2年ぶりの沼カツいいですね🙆‍♂️ 我がHOMEではレディースのマナー問題が 今ホットなところであります🫡笑 謎の美容グッツの持ち込みは聞いてましたが、外に出れないのは知らなかったです(知らないのは私だけかも。笑)。でも良いとこもたくさんあるので、帰る前にぜひまたいらしてください😊‼️
2024.05.01 21:32

コメントありがとうございますー!19時台にINしたのですが、この時間帯の常連さんはなかなかフリースタイルサウナでした😇😇外気については一応出窓はあるのですが解放してるのかは不明で、ベンチとかはなかったですね… いつも沼館サウナーさんのサウイキ投稿こっそり楽しませてもらってますので、また訪問したいと思います!🤤